近期热门
粉丝2
关注 4
获赞 5
个人作品

[动画] 个人作品

1836 12 2 0 3年前 举报
大家好,我的个人动画作品,求高手点评一下,给点意见,谢谢各位,求进步

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拉破车 发表于 2020-7-8 23:46
一下一下的做比较好,现在就是我常说的,像是在彩排,没有认真在打,为什么感觉没有认真呢,就是因为这个PO ...

好的,谢谢宝贵意见{:6_212:}
3年前

一只柠檬鲸 发表于 2020-7-7 14:33
先一点一点一下一下来,不要急于速成

一点一下的意思是指:一个动作完成后再下一个动作,不要急着打下一个动作,对吗?是这样理解不?
3年前

本色兰 发表于 2020-7-7 10:19
人有点飘感觉武器没有重量,这么大的武器应该是大开大合气势和力量还是要有的

嗯,你提到的,我下次都会注意的了~~谢谢你
3年前

啊炜 发表于 2020-7-7 10:51
现在很像两个娃娃在打架。而且好轻好轻,武器的重量感。人物的重量感,质感。这些得先好好处理下,然后再讲 ...

谢谢你,你的作品我也收藏了一下,学习学习~~
3年前

一下一下的做比较好,现在就是我常说的,像是在彩排,没有认真在打,为什么感觉没有认真呢,就是因为这个POSE啊不到位,感觉皮笑肉不笑,明明打了,但没用劲的感觉。
3年前

刚刚开始练习 不要加镜头动画 做的不舒服整个画面会特别晃 会看不清你的动作影响 效果 希望了解一些镜头语言之后 慢慢的来试着加些镜头动画
3年前

一只柠檬鲸 发表于 2020-7-7 14:33
先一点一点一下一下来,不要急于速成

好的,嗯,谢谢
3年前

本色兰 发表于 2020-7-7 10:19
人有点飘感觉武器没有重量,这么大的武器应该是大开大合气势和力量还是要有的

谢谢,宝贵意见
3年前

啊炜 发表于 2020-7-7 10:51
现在很像两个娃娃在打架。而且好轻好轻,武器的重量感。人物的重量感,质感。这些得先好好处理下,然后再讲 ...

谢谢你的建议和指导,我会改进
3年前