近期热门
粉丝2
关注 4
获赞 5
个人作品

[动画] 个人作品

3313 30 0 0 3年前 举报
模型不是我的,动画是我调的,因为像找工作,自学动画,求高手多留言,多指点,给我建议,谢谢!!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论30
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

买了个鼓风机 发表于 2020-7-7 10:10
加油,继续努力,自学的能做成这样已经很好了,现在也就是初级的水平,找工作还差点,后面还是要多看多做, ...

嗯,谢谢
3年前

本色兰 发表于 2020-7-7 10:12
这动作真的不是一星半点的问题,虽然我不是做动画的但是看得多了,重量感 重心 带入感 还有发力都感觉不到  ...

嗯,好的
3年前

忆督 发表于 2020-7-7 09:44
建议多看,多临摹高质量的动作。

好的
3年前

优点我就不说了,因为你已经可以把动作的整个流程完成了,这是最大的优点,我主要说下关键问题点
1 死亡动作这个,被打后是滑步到腿然后人支撑了回来,其实这个算是个受伤,而且已经完成了,结果,问题就从这里开始了,转个身突然又死了,这个肯定是接的过程中出现了断层,如果要死,在被打出去后就不可能回复正常。

2 第二个动作是一模一样的,就是受伤后和准备死之间这个连接问题,受伤是轻伤,死亡就是受了重伤支不住死了。所以,这块可以考虑先不做这么复杂的死,做直接一下子被打倒在地死。

3 待机啊,主要就是考POSE,节奏和体块关系,第一个待机明显是整体身体的体块关系 幅度不合适,一层带一层的话,你的头和胳膊的这个动态幅度和整体不是特别搭,需要改进,下面这个待机从POSE上就要改,待机这样的POSE太累了,一直架到那

4 攻击这种东西暂时先别做,先把上面的做完吧,从走跑待机开始吧,相对好一些,攻击想做也行,做个简单的左砍右砍,单击做起。
3年前

本色兰 发表于 2020-7-7 10:12
这动作真的不是一星半点的问题,虽然我不是做动画的但是看得多了,重量感 重心 带入感 还有发力都感觉不到  ...

嗯,好的{:6_209:}
3年前

忆督 发表于 2020-7-7 09:44
建议多看,多临摹高质量的动作。

好的,谢谢建议
3年前

买了个鼓风机 发表于 2020-7-7 10:10
加油,继续努力,自学的能做成这样已经很好了,现在也就是初级的水平,找工作还差点,后面还是要多看多做, ...

谢谢你
3年前

谢谢
3年前

牧井 发表于 2020-7-7 10:08
别人在很认真的学认真的提问。谁也有新手的时候,大家互相帮助不行吗?

谢谢
3年前

微笑木偶 发表于 2020-7-7 10:04
论坛的风气怎么了,别人在很认真的学认真的提问。谁也有新手的时候,大家互相帮助不行吗?

谢谢
3年前