近期热门
粉丝3669
关注 30
获赞 5722
CGJOY辩论会:关于论坛作品交流的123点

[动画] CGJOY辩论会:关于论坛作品交流的123点

!heats_icon! [复制链接]
支持子弹姐{:6_223:}
3年前

我当然是选Bl啊!!!  我唯恐天下不乱
3年前

大部分新人还是接受意见的,反而有些所谓的大神…………反正评论里面不能出现一点说不好的,要不然就会被大神的护卫们围攻,感觉大神做的东西,永远不会有问题!之前在某篇帖子里面看到一个人就评论了一下大神作品,说结尾缓冲不好还是咋的,也没见带啥绪的,然后就被人叭叭叭叭叭的噴啊啥的,说人家在行业地位怎么怎么样,多牛逼啊,怎么可能会错,搞的我看了帖子,从来都不敢评论啊,太吓人了!
3年前

论坛就是让人说话的,本就是鱼龙混杂的地方,为啥非要分出AB。。。
3年前

不管什么帖子,大佬666永远是对的。
3年前

我当然是选Bl啊!!!  我唯恐天下不乱
3年前

有时候看到评论也是很无语 人家好心的点评 那人就来说别理这人 每个人的看法点评都不一样 觉得其他人的点评不对 你可以自己写点为啥非要去杠呢 发表各自的意见不好啊? 这样做想要彰显自己能力更有资格说点评?想不透啊 这些人
3年前

会说话的木偶 发表于 2020-7-7 12:22
我觉得发作品练习贴的,应该分个类,此类贴子下只留有用的评论。把那些就这?就那?的和大佬666,收下膝盖 ...

把这些删除了 就没人跟帖了 哈哈 零回复
3年前

天不生我键盘侠,万古喷道如长夜
3年前

我只看看不说话,除非忍不住
3年前