粉丝4
关注 0
获赞 30
标题怎么写?第二弹?

[动画] 标题怎么写?第二弹?

2077 9 8 10 3年前 举报

完整视频观看

3、4年前的东西,这个算是我maya制作的第一个的正儿八经的练习,当时从熟悉软件操作开始,功能也找不到,不会任何方法,曲线也不太会用,完全硬key,想着新手总要经历这么一个过程,当时的感受就是,设计想法一直在变,但手上功夫跟不上,不停的改设计,效率比较差,最后只能说还不太糟糕,时间的关系就草草收尾了。(有点问题懒得重新渲染了,就这样吧,将就看,)

简单说下设计,这个模型的元素:性感,表情,枪。
持枪的设计本身是比较难的(对我来说哈),模型性感长腿脚,那么我希望她是敏捷型的,速度就是第一要素,短距离的速度展示,旋转是个不错的选择,这个设计的灵感来源于跆拳道的旋转飞踢,后面用一个拉伸镜头展示了表情和开枪预备,为后面的落地做足铺垫。(要有开枪特效就好了)最后说下最开始的落地入场,全篇虽然很短,但也要有节奏,通篇下来,遵循慢-快-慢的最基础的大节奏,ok了,想法较单纯,主要还是用于软件训练的东西。

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论9