近期热门
粉丝1
关注 10
获赞 1
又遇到问题了

[动画] 又遇到问题了

1892 28 0 0 3年前 举报
跟上次差不多问题,有些功能不全,是笔记本,而且系统重做还没一周。max也是重新下载的。比较习惯14版本的。所以也是重新下载的14版本的,sp补丁也打过了,然而。。。。又是这问题。max里还有一些功能被隐藏,挡在下面拉不出来。其他都正常。我是不是该换电脑了。。。。。{:6_227:}{:6_227:}
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论28
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

和海私奔的鱼 发表于 2020-7-22 10:27
才学动画没多久。。见谅

能学到知识就好,加油。
3年前

这个是MAX一直有点BUG,吧界面拉宽多点几次就行,这个小问题也能抱怨发到这里来,兄弟心态啊,
3年前

Tarantula 发表于 2020-7-22 10:10
这是老BUG了,点空白处重新选中cs骨骼或+—点俩下就能解决大部分问题,不会还有人不知道吧?不会吧?不会吧 ...

才学动画没多久。。见谅
3年前

这是老BUG了,点空白处重新选中cs骨骼或+—点俩下就能解决大部分问题,不会还有人不知道吧?不会吧?不会吧?
3年前

笑傲懒猫 发表于 2020-7-17 14:01
显示器分辨率  自己调一下  推荐 缩放与布局100%   分辨率  1600-900   1768-992   1920-1080   你自己试试 ...

好嘞。我试试,多谢老铁
3年前

显示器分辨率  自己调一下  推荐 缩放与布局100%   分辨率  1600-900   1768-992   1920-1080   你自己试试看有合适你的分辨率
3年前

墨风大仙 发表于 2020-7-16 09:30
本人遇到过,只能在电脑的显示设置里面的缩放与布局调整(文本,应用项目大小),我是15.3寸的笔记本,设置 ...

感谢兄弟。照你的方法,也试着自定义调了一下。总算全出来了。哈哈
3年前

本人遇到过,只能在电脑的显示设置里面的缩放与布局调整(文本,应用项目大小),我是15.3寸的笔记本,设置了自定义大小110,正好能看到。
3年前

小学渣@ 发表于 2020-7-15 18:55
你弄好了没有嘛  直接用英文版的涩 atbk里面  bug少

字体加载一下倒是出来了。不过那块功能还是没变化。。。还是换英文的了。至少能点开,能出来一部分
3年前