近期热门
粉丝3
关注 0
获赞 13
Bonespro在3Dmax 2020中的安装教程

[软件安装教程] Bonespro在3Dmax 2020中的安装教程

3370 9 5 14 3年前 举报

本节将讲解安装以及安装后汉化,然后一些问题的解决办法,觉得不错请给我投个5香蕉吧!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在哪下载插件?
353天前

安装完后 runscripe 执行BonesPro_Skin_Export 和 BonesPro_Skin_Import怎么办? bon02.png bon01.png
3年前

风中有朵云 发表于 2020-12-9 20:08
声音确实太小,但是最重要的是我自己试了17和20两个版本,有一个共性问题就是,我按照你说的 蒙皮后,进入 ...

第一帧不是你导入骨骼的pose
3年前

看了bonespro目前还没完美支持2018以上
3年前

楼主求个17-20的版本呀?
3年前

歌挺好听的,看评论以后我才知道原来还有说话{:6_201:}
3年前

声音确实太小,但是最重要的是我自己试了17和20两个版本,有一个共性问题就是,我按照你说的 蒙皮后,进入体态模式然后导出skin然后退出体态,删掉bonespor。但是导出的skin蒙皮与bonespor蒙皮不一致且差异较大,这是什么原因
3年前

跪求 BonesPro  for  max2021
3年前

声音太小了。。。。。。。。。。。。。
3年前