近期热门
粉丝55
关注 13
获赞 228
直拳练习

[模型] 直拳练习

3174 22 0 0 3年前 举报
              日常继续练习,大学生活大二已经放假了,你们放假了吗,哈哈带着我最爱的电脑回家。

还是悟性很低,只能靠日常练习来加深。   我觉得我这些初学者还是临摹比较好,还是没办法靠自己的想法来创造。

在练习中 感觉  要做好:蓄力准备,极限身体幅度弧度,打到姿势要帅,  我觉得最难就是最后两点了   缓冲身体的运动原理和反弹。

因为我的不是计算机学校{:6_210:}{:6_227:},个人感觉他不是很专业,哈。        快大三实习了,老师给我找了一份广州2000元的实习工作,我是想答应的只是觉得自己学习还不够,确实工资我是心动了对于一个学生来说,是很高工资了

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论22
您需要登录后才可以回帖 登录

直拳还行,加油。我就是这么过来的。非常非常建议你去
3年前

已经很牛逼了,带一带前途不可限量
3年前

加油,有潜力
3年前

爽崽崽 发表于 2020-7-22 15:08
大学生能做成这样很好了。10年前我大学毕业连3DSMAX都不知道。。。你是哪个大学?你们学校还教的不错。

你错了,十年前更重要的就是大学生,现在“大学生”还要看几本的了,你以前就是大学生很厉害,我不是大学老师教的,我的老师的建模的,这动作是我自学的,悟性低所以调的不怎么好。
3年前

艺大 发表于 2020-7-22 15:06
没钱的时候看齐2000
拿到2000的时候看齐5k 拿到5k 的时候看齐8k,8k想破1w
这都是过程

我不是嫌工资低,是我感觉我的实力还不配这份工资,想在学校多的时间在自学,
3年前

拉破车 发表于 2020-7-22 13:34
动作确实是有问题,连基本的卡顿都没有解决好,但是如果工资是2000元,我认为你可以的,到那边学边做,增加 ...

我是怕我去到反而给比人添乱, 动作卡了是不是说明 我的帧与帧之间没衔接好,就是帧数不干净乱了运动原理,我会多加练习和了解的,谢谢你。
3年前

takita 发表于 2020-7-22 14:47
多去B站看看动画十二法则,基础动画理论,把基础练好,练扎实比那些花里胡哨的设计重要的多

好的,谢谢你的建议,是B站上的吗,是不是英文的, 就是查 动画十二法则么,谢谢你
3年前

大学生能做成这样很好了。10年前我大学毕业连3DSMAX都不知道。。。你是哪个大学?你们学校还教的不错。
3年前

没钱的时候看齐2000
拿到2000的时候看齐5k 拿到5k 的时候看齐8k,8k想破1w
这都是过程
3年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器