近期热门
粉丝0
关注 4
获赞 8
一个迷失方向的动画师又来了。我想进步请大佬给于指点。

[模型] 一个迷失方向的动画师又来了。我想进步请大佬给于指点。

2979 19 2 0 3年前 举报
一个迷失方向的动画师又来了。我想进步请大佬给于指点。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录

啊伯啊伯 发表于 2020-7-22 23:53
发出来让我学习下。

私聊下?
3年前

过了。不过没去面试,哈哈,留在广州了
3年前

若是时光不逝 发表于 2020-7-22 09:38
我也做了这个测试,一个出场

发出来让我学习下。
3年前

哈哈。小弟这就把这些花里胡哨去掉。继续优化。
3年前

拉破车 发表于 2020-7-22 12:25
震屏是解决不了动作细节非常缺乏的问题,就是POSE和POSE之间的过渡完全没有细节上的优化,所以显得动画整体 ...

好的。就是觉得自己做不好就越做越浮躁。让我静下心来把这些花里胡哨去掉。再调整一版。多谢大佬。
3年前

爽崽崽 发表于 2020-7-22 15:07
最大的问题没有细节,光靠快来掩盖POSE不好看和POSE之间切换抠不出来的问题。现阶段不用在振屏、重影、飞来 ...

哈哈 动作不够特效来凑。 弄巧成拙。下一版我就把这些花里胡哨去掉。谢谢大佬
3年前

式微 发表于 2020-7-22 09:01
对发力不了解,动作就没法做细,缺少很多动态细节。在早期自我练习简单运动的时候,就该自己起身表演,琢磨 ...

收到。脚踏实地一步步打好基础。不整花里胡哨。谢谢大佬
3年前

最大的问题没有细节,光靠快来掩盖POSE不好看和POSE之间切换抠不出来的问题。现阶段不用在振屏、重影、飞来飞去上做太多,如果你动画做到为了这些东西加上会锦上添花,但是动画本身没弄好这些就会喧宾夺主。想提高的话找一些做的好的大神作品逐帧临摹,重要学习他的POSE张力和POSE与POSE之间是什么衔接过渡、发力的,对你现阶段的进步会很有帮助。
3年前

设计和节奏感很不错
3年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器