近期热门
粉丝55
关注 13
获赞 228
上一个月的走路现在翻回头看一下 卧槽调的都是些什么 毫无犹豫的全删了 重做

[模型] 上一个月的走路现在翻回头看一下 卧槽调的都是些什么 毫无犹豫的全删了 重做

!heats_icon! [复制链接]
2914 8 1 1 3年前 举报
                                                      感谢大家的建议,最后我答应了老师的工作。
    但是要等到9月开学,学校统一两个学生去,很荣幸我就是其中一个。  有收入来源,我感觉我是大专大三优秀的学生。(我是不是飘了,哈哈
    这些作品都是上一个月6月初做好了,以为自己都了解了差不多。 但是现在翻回来看一下,我tm吐了,都是些什么东西, 我居然毫无犹豫的全部重做了。 每天练习永远不停在昨天。        我是一个广东省 一家3A学校 学校在3A里面分数排第8  哈哈,报了这个学校本身是看着水利系很不错。 不敢说什么,因为我是水利系的,不是学计算机的,只是无意中接触了一下3D建模,然后看了一下B站的东西,自学了一些动作。
    自学里程碑,第二个月,快三个月了,感觉还是悟性很差。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录

蛮厉害的比我做的好,。我也在学习中
3年前

拉破车 发表于 2020-7-28 15:07
第一个走路, 现在整个胸加胳膊是一起晃的,要适当有一些体块错开,特别是肩膀和大臂这块。
第二个走路, ...

终于等到你的破车老哥  好的我会注意的    还需加倍的努力
3年前

第一个走路, 现在整个胸加胳膊是一起晃的,要适当有一些体块错开,特别是肩膀和大臂这块。
第二个走路,整体走的大问题没有,就是增加细节让动作更加自然,比如现在的手部完全是生硬的一块没有任何动态。
第三个走路,胳膊是个角色的重要部分,他走路一定要突出胳膊这块特色,但现在的幅度太小了,完全没有特色。
第四个走路,女性走路全身没有配合起来,只有屁股,腹这块在扭,其它部位完全没有配合上。
其它后面也大致是这个意思,整体缺少细节,都略显生硬,不同肢体间的幅度配合上也不一样,有的体块幅度特别大,有的就小,就是随便 调 的感觉,这块也需要提高。
3年前

加油!话说真武那个模型可以分享么  绑定的
3年前

a149831850 发表于 2020-7-22 21:21
广州什么公司,好奇

我没什么公司啊,只是刚刚大三的大学生而已,你也想进一些公司嘻嘻
3年前

广州什么公司,好奇
3年前

谢谢,但是现在的我还不配,还是需要时间打磨和学习,奥利给。
3年前

很强
3年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器