粉丝5
关注 78
获赞 9
做了一点练习。路过的大佬帮忙看看喽

[动画] 做了一点练习。路过的大佬帮忙看看喽

2949 18 8 6 3年前 举报
做了一点练习。路过的大佬帮忙看看喽

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

可乐vl 发表于 2020-7-29 11:46
感觉有些地方比较同步,节奏不是很好,区分开有个顺序会更好

了解{:6_218:}
3年前

拉破车 发表于 2020-7-28 15:27
预备决定了你的力度,第一个爆气感觉的动作,预备就有点小了,所以显得有点不够,可以向上预备时蓄力足点。 ...

谢谢破车大佬
3年前

ey
惊鲵 发表于 2020-7-24 18:00
兄弟,别前后各复制一个循环来自欺欺人了,难道不复制你就做不出一个流畅的循环走路?把你复制的循环删掉后 ...

这前后帧衔接问题不应该是CS骨骼都存在的吗?可以通过打TCB解决,也可以复制帧啊,这怎么就自欺欺人了????
3年前

感觉有些地方比较同步,节奏不是很好,区分开有个顺序会更好
3年前

预备决定了你的力度,第一个爆气感觉的动作,预备就有点小了,所以显得有点不够,可以向上预备时蓄力足点。释放时再夸张点,质心幅度再给大家。这样POSE的张力释放空间就会更大。
3年前

复制一个循环来自
3年前

兄弟,别前后各复制一个循环来自欺欺人了,难道不复制你就做不出一个流畅的循环走路?把你复制的循环删掉后 ...

你说的意义在哪?在项目的时候前后各复制一个。复制完之后在删有问题?复制一个循坏怎么就自欺欺人了?你是说你很厉害吗?发个出来瞧瞧?
3年前

海上没有灵光z 发表于 2020-7-24 17:55
哈哈,我是想练习一下节奏和缓冲的,没什么设计的

练习节奏和缓冲推荐你去做小球弹跳
3年前

我图方便就直接前后复制了,那个,我不是想表达手臂撞墙,我是这样想的,希望k出手臂在甩的时候是有一点重量的。大概是我没有k出那种效果吧,谢谢你的建议哈
3年前