开启左侧

[动画] 做了一点练习。路过的大佬帮忙看看喽

做了一点练习。路过的大佬帮忙看看喽

点击标签,内容一促即达。

海上没有灵光z
练习,反馈,修正。继续练习
广东省
其他作品 (2)

做了一点练习。路过的大佬帮忙看看喽

2723 18 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
惊鲵 发表于 2020-7-24 18:00
兄弟,别前后各复制一个循环来自欺欺人了,难道不复制你就做不出一个流畅的循环走路?把你复制的循环删掉后 ...

我图方便就直接前后复制了,那个,我不是想表达手臂撞墙,我是这样想的,希望k出手臂在甩的时候是有一点重量的。大概是我没有k出那种效果吧,谢谢你的建议哈
3年前 回复
海上没有灵光z 发表于 2020-7-24 17:55
哈哈,我是想练习一下节奏和缓冲的,没什么设计的

练习节奏和缓冲推荐你去做小球弹跳
3年前 回复
兄弟,别前后各复制一个循环来自欺欺人了,难道不复制你就做不出一个流畅的循环走路?把你复制的循环删掉后 ...

你说的意义在哪?在项目的时候前后各复制一个。复制完之后在删有问题?复制一个循坏怎么就自欺欺人了?你是说你很厉害吗?发个出来瞧瞧?
3年前 回复
复制一个循环来自
3年前 回复
预备决定了你的力度,第一个爆气感觉的动作,预备就有点小了,所以显得有点不够,可以向上预备时蓄力足点。释放时再夸张点,质心幅度再给大家。这样POSE的张力释放空间就会更大。
3年前 回复
感觉有些地方比较同步,节奏不是很好,区分开有个顺序会更好
3年前 回复
ey

这前后帧衔接问题不应该是CS骨骼都存在的吗?可以通过打TCB解决,也可以复制帧啊,这怎么就自欺欺人了????
3年前 回复
拉破车 发表于 2020-7-28 15:27
预备决定了你的力度,第一个爆气感觉的动作,预备就有点小了,所以显得有点不够,可以向上预备时蓄力足点。 ...

谢谢破车大佬
3年前 回复
可乐vl 发表于 2020-7-29 11:46
感觉有些地方比较同步,节奏不是很好,区分开有个顺序会更好

了解
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了
没有更多评论了