开启左侧

老动画师骨骼选择工具插件--------BipedAssist_v0.411

软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2010-MAX2022
biped辅助插件,个人觉得还行。

适用版本:我用的14没有问题,其他版本不知道。 微信截图_20210604105313.jpg

安装方法:直接拖入即可使用

使用教程都是老动画师了,一看就懂。

实在是想知道都是干嘛的 地址:https://cafe.naver.com/pinksox/6131 【需要辅助条件才能打开】
游客,本付费内容需要支付 5张CG券 才能下载支付

点击标签,内容一促即达。

副队长
四川省
其他作品 (34)

老动画师骨骼选择工具插件--------BipedAssist_v0.411

5521 9 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
这个选择工具好棒啊,很像那个JJTOOLS是什么的,之前好像也有一个什么TOOLS的工具跟这特别像,名字想不起来了。
3年前 回复
这个辅助条件好深奥,,妈妈我看不懂。我就姑且一猜,难道是传说中的那三个字母,佛日不可以说的那个词吗
3年前 回复
拉破车 发表于 2020-7-28 20:37
这个辅助条件好深奥,,妈妈我看不懂。我就姑且一猜,难道是传说中的那三个字母,佛日不可以说的那个词吗

功能有选择部位、按住shift选择可以复位到绑定姿势
批量打上关键帧、打IK/FK帧(配合shift和ctrl适用到不同的范围)
跳到镜像帧,这个比较有趣,这里的镜像帧就是做循环动画时,在时间范围里另一半的位置
比方一个跑步20帧,第5帧左脚踏地,那点一下这个mirror就会跳到15帧
Trim是删除时间轴外的关键帧
还有就是临时的范围记录和关键帧记录了,要配合ctrl和alt使用
3年前 回复
感觉挺好用的,选择的速度也快,感谢分享~~~
3年前 回复
nice
2年前 回复
谢谢
2年前 回复
为啥这类选择cs骨骼的插件都不写手指头啊,感觉其他部位都还好,就手指头不好选
2年前 回复
siro1987 发表于 2020-7-29 09:42
功能有选择部位、按住shift选择可以复位到绑定姿势
批量打上关键帧、打IK/FK帧(配合shift和ctrl适用到不 ...

两个角色怎么切换、
2年前 回复
非常感谢非常感谢!
28天前 回复
没有更多评论了