近期热门
粉丝7
关注 14
获赞 24
小法师大佬帮着看看

[3D游戏特效] 小法师大佬帮着看看

!heats_icon! [复制链接]
3346 10 2 1 3年前 举报

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

小葱白cong 发表于 2020-8-17 17:24
我可以加一下这个帅气的美男子么

你啊要加我qq吗或者微信 号码都是qq844667115{:6_198:}
3年前

我可以加一下这个帅气的美男子么
3年前

哇原来我这么帅 发表于 2020-8-13 16:26
业界良心大佬 爱了爱了

么么{:6_213:}
3年前

哆啦A梦🔔 发表于 2020-8-6 10:49
首先小的地方注意法球大小要舒服一些,现在的有些小气了,然后拖尾粒子别在原地呆着做点小速度什么的别太 ...

业界良心大佬 爱了爱了
3年前

小葱白cong 发表于 2020-8-12 15:08
天鹅,图文解说真棒

么么{:6_213:}
3年前

首先小的地方注意法球大小要舒服一些,现在的有些小气了,然后拖尾粒子别在原地呆着做点小速度什么的别太 ...

天鹅,图文解说真棒
3年前

啊呆的成长经历 发表于 2020-8-7 16:50
666讲解加效果图,非常专业详细的点评了,

3年前

666讲解加效果图,非常专业详细的点评了,
3年前

首先小的地方注意法球大小要舒服一些,现在的有些小气了,然后拖尾粒子别在原地呆着做点小速度什么的别太死板
然后法球施法拖尾要注意拖尾大小,你现在的处理像剑灵里气功师的飘带了
蓄力你应该是用拖尾k的路径动画,现在都是模型走uv,效果也很好

最后你的爆炸感觉没有爆发点节奏非常不好包括最后的残留烟雾
你的爆炸球也许你做了放大 但是太快了根本看不出来
最后的残留烟雾也要注意不要原地慢悠悠的旋转 要往外快速放大和旋转才能体现出能量产生的气流变化

加油么么哒

3年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器