近期热门
粉丝1
关注 2
获赞 2
女孩走路,修改了一次

[动画] 女孩走路,修改了一次

!heats_icon! [复制链接]
1539 6 0 0 3年前 举报
之前破车大佬提了一些修改意见,我觉说的很对,最近闲了又改了改,应该比之前好些了吧

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

buzhidaojiaosha 发表于 2020-8-12 12:44
可能是我总看,看的没感觉了,自己都没发现哪儿别扭,而且看不同的参考视频,感觉走的特点也不 ...

其实大的感觉还可以,挺流畅的,脊椎晃动调小点,手部姿势改一下就可以了,如果在游戏里不是特别显眼的话不一定会有人发觉怪。但是走跑这种常见的动作很多人会要求特别高,尤其是还不带个性的。所以首先要在基本框架上多花点时间,而不是先去改动态的规律,不然容易越改越烂。其次是不要把手臂的运动做成象飘带一样的跟随,人体由于关节的角度限制和肌肉拉扯体块关系不会太软,而且还会有一定的主动性。另外我觉得这种二次元 的角色更重要的是pose好看。
3年前

拉破车 发表于 2020-8-11 17:57
全身不协调啊亲爱的, 这腿啊,这种走非常丑,怎么感觉有点拐,外拐,,上半身太注重扭了,屁股这部分,而 ...

可能是我总看,看的没感觉了,自己都没发现哪儿别扭{:6_210:},而且看不同的参考视频,感觉走的特点也不太一样,我大概是把他们的运动规律给弄混了,有时间我再改改吧,
3年前

全身不协调啊亲爱的, 这腿啊,这种走非常丑,怎么感觉有点拐,外拐,,上半身太注重扭了,屁股这部分,而且胸那些就显得很优惠,这个幅度都是相互配合的,这块论坛上到是有教程,CGJOY首页原创教程区就有小姑娘走路,不过你也会做了,差的就是,,多做的问题了。
3年前

怎么感觉脚上一卡一卡的
3年前

模型可以分享一下吗   感谢吖!!!
3年前

上半身摇得在点过了,感觉要倒了,手与手指姿势不自然,怪
3年前