粉丝154
关注 3
获赞 306
【A】童年卡牌镭射shader-附源文件

[3D游戏特效] 【A】童年卡牌镭射shader-附源文件

!heats_icon! [复制链接]
5755 19 18 52 3年前 举报
发一个最近自己研究的卡牌镭射反光面shader
对做卡牌游戏的你应该很有帮助。

shader graph

镭射shadergraph.shadergraph 已购买

78.23 KB 售价: 1 张CG券
下载

tex.rar

242.15 KB
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

蒙薪忑哮虱 发表于 2021-5-24 13:42
中间的人物突出不出来

可以加我微信呀一起学习 我主页有微信么么
2年前

蒙薪忑哮虱 发表于 2021-5-24 13:41
试了一下完全搞不明白,我还是会点shadergraph 的

中间的人物突出不出来
2年前

试了一下完全搞不明白,我还是会点shadergraph 的
2年前

色散原理么?
2年前

求问大佬,怎么还原不了呢,Cubemap是用哪张图做的啊。
2年前

3年前

Basaya 发表于 2020-12-21 14:48
感觉没有贴图很难还原效果啊~起码也要贴一个贴图的截图来看看形式吧~

已更新 图片上传了。
3年前

Basaya 发表于 2020-12-21 14:48
感觉没有贴图很难还原效果啊~起码也要贴一个贴图的截图来看看形式吧~

呜呜对的,我应该拿出贴图,但是刚翻了一下找不到了。。。
3年前

3年前