近期热门
粉丝0
关注 16
获赞 7
临摹 R.J 老师 力传递 挥锤

[动画] 临摹 R.J 老师 力传递 挥锤

2115 8 1 1 3年前 举报
临摹老师作品 感觉成长很快啊    pose    力传导 还有许多细节 ,   

分析下我临摹的步骤,

1先k主要的关键pose帧,我是先看质心有位移有旋转的动作幅度最大的就为 关键pose帧 ,

2找到关键的pose后, 先看脚 在调质心   在往上走调胸腔 , 手主要是武器移动的点确定手,肩膀的位置

细节还没调整,感觉新手练习临摹还是非常不错的,练习了pose ,还有pose的关系

原作地址

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录

现代莽夫 发表于 2020-8-24 13:27
可能我说的不对,但是我还是要说一句,不管你的重点是临摹这个作品还是临摹研究学习力的传递,你这个步骤都 ...

对的,我有这样的感觉,我只知道照葫芦画瓢  发现大神的作品pose就是非常有力   谢谢指点
3年前

看着难受
3年前

可能我说的不对,但是我还是要说一句,不管你的重点是临摹这个作品还是临摹研究学习力的传递,你这个步骤都不对,你首先得研究他的发力特征,你得知道他的力量是从哪里到哪里,你只有知道这些东西你的关键POSE才会正确,再参考原作的方式附加一些自己的理解和总结,这才是临摹。
3年前

除了有点卡,其它都很棒啊。卡的话都是小问题了,,,临摹的很好{:6_218:}
3年前

佛系动画师 发表于 2020-8-17 15:45
还不错哦!!发力很到位!

谢谢  不过这归公于 源文件 pose很到位  我还是按着老师的帧数k的
3年前

Adam. 发表于 2020-8-17 18:14
身体是卡的  注意   还有注意武器  身体   还有  重心  的前后顺序关系

好的  多谢指点
3年前

身体是卡的  注意   还有注意武器  身体   还有  重心  的前后顺序关系  
3年前

还不错哦!!发力很到位!
3年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器