近期热门
粉丝70
关注 7
获赞 477
柔体小实验

[视频] 柔体小实验

2141 8 3 6 3年前 举报
形变小实验

这只是个修改器的实验,骨骼的话可以按大美老师的方法,把骨骼圈形布局定好位置给控制器,再skin好了制动就可以导入引擎。

修改器柔体试验(16版本).max 已购买

344 KB 售价: 1 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

西西丶里 发表于 2020-9-24 11:04
大佬,能看看这个的源文件吗?

已经上传,只是个原理测试,所以没进行骨骼skin,需要的话,骨骼进行布局,附着在修改器上即可,只是skin可能比较麻烦些~
3年前

大佬,能看看这个的源文件吗?{:6_203:}
3年前

拉破车 发表于 2020-8-29 11:01
你这个算是一个技术展示,如果想变成一个动画展示,这个动的这块黄色应该想像成一个有生命的史莱姆物体。

对对,类似的生物体或部件儿都可用到。
3年前

你这个算是一个技术展示,如果想变成一个动画展示,这个动的这块黄色应该想像成一个有生命的史莱姆物体。
3年前

林mq 发表于 2020-8-23 18:15
哇哦,大佬做得一系列小测试感觉都很有意思啊

实在大不动佬,都是朴素的东西。
3年前

用鱿鱼老师的第一期(角色高级绑定)课程里的第十课(全身绑定)的后半程内容里,证明是可以实现的,就是刷权重很麻烦,布局好骨骼之后,需要花不少时间去调整测试。
3年前

这可以进引擎吗
3年前

哇哦,大佬做得一系列小测试感觉都很有意思啊
3年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器