粉丝16
关注 0
获赞 115
简单的体术连击

[深圳] 简单的体术连击

!heats_icon! [复制链接]
1691 9 0 0 3年前 举报

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

重庆考虑吗?   qq595760962
2年前

还在找工作吗,长沙这边工作感兴趣吗,可以联系我哦17673158117
3年前

你好,请问还在找工作吗?成都的工作有兴趣了解一下吗,可以加我qq:18482072989详聊。
3年前

上海锲达游戏公司,招动作,17521054652电话也是微信,欢迎联系我,入职立马安排大佬带着做项目,
3年前

南京的动漫游戏公司,考虑的话,加Q937641913.
3年前

深圳雷漫网络,公司现在有200人左右,团队核心成员60%来自于腾讯,还有来自网易,西山居等知名大厂。
目前我们在研的一款游戏是欧美科幻风格的竞技类项目,半人半机甲/全机甲的竞技项目(不同于王者荣耀和LOL),未来布局是全球市场。
【 美术风格 】
类似Genesis/守望先锋这种,欧美稍稍偏卡通一点的(写实-卡通),渲染效果类似于皮克斯、迪士尼动画这种。
https://www.genesismoba.com/hero.html
目前公司急需求游戏动作岗,可发作品:zhudi@5321.com
3年前

深圳灵重力网络科技有限公司,公司现在有100人左右,团队核心成员60%来自于腾讯,还有来自网易,西山居等知名大厂。
目前我们在研的一款游戏是欧美科幻风格的竞技类项目,半人半机甲/全机甲的竞技项目(不同于王者荣耀和LOL),未来布局是全球市场。

【 美术风格 】
类似Genesis/守望先锋这种,欧美稍稍偏卡通一点的(写实-卡通),渲染效果类似于皮克斯、迪士尼动画这种。
https://www.genesismoba.com/hero.html
3年前

广州灵悦招动画师,有兴趣,可以看看我之前发的帖子
3年前

北京铁石世纪在招动作师哟,感兴趣可以投递简历请附带作品直接发到邮箱:3221006720@qq.com
3年前