粉丝9
关注 6
获赞 18
3dmax杀毒软件 徐行洲

3dmax杀毒软件 徐行洲

7383 11 6 24 3年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 其它
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX全版本
徐行洲免费杀毒插件,杀毒主要杀不能撤销,虚拟体病毒还不能删除的(这个以前用ALC和CRP自动杀,这个喜欢要的其他帖子能找到,个人感觉不好用,用久了不能按H键,包括不能添加蒙皮骨骼,会崩,),弹窗卡一会儿才能打开的,目前就知道这些作用,缺点是要每次都要杀,要彻底解决得买彻底杀的版本吧。使用起来也很简单,把后面的三个杀毒的都点一遍就行,然后再删掉那个层级树里没名字的绿色的玩意儿,有多少删多少。max杀毒卫士(下面有图)这个也能杀虚拟体那个,但我用起来不是每次都能杀,不知道为什么。你们看着用,有知道怎么好使的给我说说,上传不上来太大了,需要的私聊我。

另外提供一个打开软件直接崩的的解决办法,就是打开C:\Users\Administrator\AppData\Local\Autodesk\3dsMax这个路径下的软件版本,直接删掉那个版本的文件夹,再打开就行,前提是中了跟我一样的病毒哈,什么毒我现在都没搞清楚,能直接把软件搞崩了,2014-2018,没一个逃得掉。另外没有卷了,人家写的插件我也不好意思收。知道大家也不多,但还是厚着脸皮求各位大哥大姐看着给吧,发现只上传了一个插件,惭愧。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12