粉丝70
关注 7
获赞 477
杠上翻

[视频] 杠上翻

!heats_icon! [复制链接]
1615 9 3 1 3年前 举报
我面带微笑,体会惯性:

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

没毛病,不过要是不发真人视频的话,估计很多人会说动作有问题{:6_220:}
3年前

拉破车 发表于 2020-9-6 18:02
你永远都在做别人从来想不到的动画,这个在哪找的参考,我也是服了,我怎么没见过,突然想起来做这了

他自己做的,这哥们体能是特别的好,体育也是特别的爱,破车还是观察非常仔细的哇,他不像大家一样各种打打杀杀,做的动画很多是跟体育有关的,足球啊,射门什么的。
3年前

笑展鸣城 发表于 2020-9-9 23:44
就是我自己,自己给自己做的参考啊,亲身体会呐,惯性在力学里歪瑞重要,我太南了~

运动健将!
3年前

拉破车 发表于 2020-9-6 18:03
其实一开始那个真人发力的过程,就是开始转之前那个动作也很重要 ,应该做出来

是呢,但是时间不够了,a lot of  many  things  need  to  一件一件  do ~
3年前

拉破车 发表于 2020-9-6 18:02
你永远都在做别人从来想不到的动画,这个在哪找的参考,我也是服了,我怎么没见过,突然想起来做这了

就是我自己,自己给自己做的参考啊,亲身体会呐,惯性在力学里歪瑞重要,我太南了~
3年前

其实一开始那个真人发力的过程,就是开始转之前那个动作也很重要 ,应该做出来
3年前

3年前

评论加精{:6_207:}
3年前

这不杠精么 {:6_205:}
3年前