懿百动画魔鬼训练营
https://zhaopin.37.com/

发布新帖
开启左侧

[Spine作品] 【Ps+Spine】动画过程展示

糖二爷 发表于 2020-9-10 23:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次主要是花时间多玩了玩骨骼跟随,唉~毕竟还是没有插件算的自然~所以好久能出个插件呢~
关于影子其实还可以研究研究,我是偷了很多懒~
个人觉得这次尝试的一点点流体效果倒是还不错,超出我预期,其他的就。。再接再厉吧!

评分

小肉星人 + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!
迷途小动画师 + 10 厉害了,我的哥!

楼主热帖

溢霖发表于 2020-9-11 22:28:53
好可怕,这骨骼让人窒息
糖二爷发表于 2020-9-15 14:26:50
GGyc 发表于 2020-9-11 18:31
厉害了,原画自己画的吗。水滴是逐帧动画吗

原画是位意大利美女大大画的,视频左上角有写,我只是拆图补土而已;水滴不算完全逐帧,主要还是绑了骨骼做的骨骼和变形动画。
糖二爷发表于 2020-9-15 14:28:10
説xxx 发表于 2020-9-15 10:03
如果不分开做都选不到骨骼,很强大

哈哈,你是指影子吗,影子这里我就是偷了个懒,主体做好影子直接复制的~~
糖二爷发表于 2020-9-15 14:29:20
susan_huo 发表于 2020-9-11 20:01
感觉就是一件事情做到极致了,厉害

就~~  慢慢磨,有耐心你也行!
糖二爷发表于 6 天前
Jooooot 发表于 2020-9-21 10:10
我想问楼主整个的制作过程用了多久的啊

差不多两周的样子吧
厉害了   发现大佬  先关注~!
糖二爷发表于 2020-9-11 10:21:18
熊 发表于 2020-9-11 09:38
厉害了   发现大佬  先关注~!

笔芯~
GGyc发表于 2020-9-11 18:31:59
厉害了,原画自己画的吗。水滴是逐帧动画吗
若是时光不逝发表于 2020-9-11 20:00:31
我草。超级大佬好吗
susan_huo发表于 2020-9-11 20:01:08
感觉就是一件事情做到极致了,厉害
高级模式