近期热门
粉丝5
关注 19
获赞 1
2D写实页游风格特效要怎么做啊

[问答] 2D写实页游风格特效要怎么做啊

2264 6 0 4 3年前 举报
2D写实页游风格特效要怎么做啊?就是那种非常通透的感觉,有大佬出教程吗
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

谢谢大佬~~
3年前

小虾 发表于 2020-9-18 16:18
想问的应该是光感怎么出来吧   常规做法是做三层,制作一般要按顺序做,底色一层,高斯模糊给5-10,正常显 ...

谢谢大佬~~
3年前

拉破车 发表于 2020-9-17 17:40
从目前的情况看,纯AE应该是能做的,或是你用3D做,做完导出序列到AE

+1
3年前

小虾牛皮
3年前

想问的应该是光感怎么出来吧   常规做法是做三层,制作一般要按顺序做,底色一层,高斯模糊给5-10,正常显示模式,大概50%透明度(可以用深色但是最好不要有黑色,可以考虑效果最后用一个去黑),中间颜色层,就效果的正常颜色,这一层一般是正常或者屏幕模式,去黑(除非你是要做个暗系的)然后堆发光或者sglow,一般1-2个发光效果,顶层是高亮层,一般是相加模式,先做范围缩减,把非高亮部分去掉,然后用生成渐变给一个白色到你要的颜色的渐变,然后锐化大概10-30,接着往上怼发光和sglow,这一步的时候你已经能直接看到最终效果了,根据效果来决定发光的参数,以及顶层的透明度。到这里效果就基本完了,三层图层打组,根据在地图上的效果决定是否再加些微锐化和slow进去
3年前

从目前的情况看,纯AE应该是能做的,或是你用3D做,做完导出序列到AE
3年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器