粉丝2571
关注 3
获赞 10398
CGJOY 送《姜子牙》电影票了(活动结束。)

[线上活动] CGJOY 送《姜子牙》电影票了(活动结束。)

5825 32 16 5 3年前 举报
活动时间:9月22日-9月30日

活动内容:发原创精华帖集赞收藏领  10.1期间姜子牙电影票2张(国漫雄起,必须支持)价值200元始祖鸟棒球帽(只有7个了)

(注:关于为什么送两张的解释,送一张电影票,大家说我反人类,棒打单身汪,于是我送了两张,然后大家说我,嘲讽单身喵,送个电影票,破车我容易吗,30多岁的老男人容易吗,男人何苦鞭打男人,男人哭吧他不是罪{:6_227:})

活动规则:在活动时间内发布原创帖子(资源教程等均可),由管理员审核加精华、获得收藏和赞合计20(或被打赏超过5人)后联系论坛客服领取奖品。(每个帐号仅限领取一次,奖品数量有限,以主动联系论坛客服时间为准,活动结束3天内领取有效,过期视放弃。)

timg (1).jpg 81b08e10d90d525bdabcfa357c54bec8.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论32
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

你的帽子是公的还是母的?
3年前

拉破车 发表于 2020-9-25 10:09
要不,,我把网站都给你,你给我个小姐姐,就是帽子下面那个有性感腮红的小姐姐,咱俩换下吧。

我寻思豌豆哥也不答应啊{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}
3年前

切,我就不发帖,就要自己买票看~支持国漫怎么能用免费的赠票呢!
(其实是没啥可发出来能得奖的东西,酸的){:6_199:}
3年前

得想办法搞张电影票,摇个小姐姐和我一起去看电影。
3年前

拉破车 发表于 2020-9-25 10:09
要不,,我把网站都给你,你给我个小姐姐,就是帽子下面那个有性感腮红的小姐姐,咱俩换下吧。

破车  你老婆在后面看着呢!!!
3年前

夏姬子 发表于 2020-9-24 09:30
两张?太棒了,可以连着看两次

请注意节约,你要一张,留下一张给拉破车,我好炒CP
3年前

猪蹄兄 发表于 2020-9-24 13:35
送这个戴帽子的姐姐吗?

送我可以不,,小姐姐我也想要,迷人的笑容,性感的腮红,要不我拿网站给你换吧。
3年前

音漫OTAKU冒泡 发表于 2020-9-24 15:12
我想问一下,送的帽子是不是有配套送图片里的小姐姐?(认真脸)

3年前

我想问一下,送的帽子是不是有配套送图片里的小姐姐?(认真脸)
3年前