粉丝50
关注 13
获赞 204
入行经验-日常练习-其实就是来骗卷

[游戏动画作品] 入行经验-日常练习-其实就是来骗卷

!heats_icon! [复制链接]
7379 32 17 19 3年前 举报
日常练习

嘻嘻,抛开了上一次老师帮我找的工作我自己找了一份了,已成功入职半个月。
就是比2000元多但是也不是很高
应该是同等经验里最高的了自学2个月直接上岗。

其中练了很多东西,嘻嘻,四足的进了公司才接触发一波练习(模型都是自己蒙发在下面了不用钱就是可以免费捐卷吗),
进了公司才发现不完全仙侠,做了半个月的四足
进了公司我才是第一次接触四足
运动规律差不多但是还是有很多不一样
不是公司项目,项目内容也做了很多(不能发),(只是很多都二次反工,哦,对了还要遇到一个好的带领人,

我的带领人-杰哥10年大佬应该是第一批老手了,感谢一直帮我扛炸弹。 哈哈

给我的意见就是动作还行,就是蒙皮你能一个蒙一天。)
录制_2020_09_18_19_07_18_525.gif 录制_2020_09_18_19_06_47_381.gif 录制_2020_09_18_19_07_40_197.gif 录制_2020_09_18_19_05_06_869.gif

兔子坐骑

兔子坐骑

狼狗坐骑

狼狗坐骑

但是这半个月十分的不顺利,今天来分享一下经验给即将找工作的小伙伴(疯狂暗示我的老师的那些学生,还没找工作的,嘻嘻

1.入行为了存活要点,不要踩坑(咳,着东西难免不了的),如果入了游戏公司,恭喜你应该就是专业对动作类的,如果你选择了发量公司

很不辛你可能就得练蒙皮就好了哈哈,我蒙皮了半个月,但是也是有帮助的。

你的蒙皮好与坏直接影响你的动作看点。

不要因为蒙皮而限制了动作的极限帧和过度帧

不要因为自己的随意而给别人带来不方便,我踩得坑就是这个,交给大佬的东西蒙皮飞点,我这个人直接爆炸。

2.不会就多问不要有(就这样过去吧)如果手游的兄弟可以排除,手机高远度45°,漂亮你拿放大镜来找穿插么,直接无视

穿插。如果是做视频类和宣传类,穿插=个人爆炸。

3.少点失误,入行3个月的目标就是少让大佬帮你改东西,多做点多的事,如果不会

直接问,不懂没关系,不问=个人爆炸,因为你的失误可能导致后面

的很多环节重做

做到少点改东西为目标。

4.还是多练习,提高个人的能力提高办事效率

因为这就是青春,这个行业不就是吃青春饭的,有机会接触到项目,有分红直接起飞,不是么?

5.总结:蒙皮问题,输出时候的命名和一定要自己检查放到u3d或者ue4的朋友

一定要自己检查在给别人,在max有的时候还真的看不出一些问题,放到引擎直接爆炸。

动作方面:多参考,我不知道其他大佬做东西有么有找参考但是我还是找参考先

然后就是 老板要什么效果你就一定要改

你tm在教我做事?

啪,有请去下家。

如果对快要找工作的朋友有帮助,哈哈  捐点卷呗

最近没有卷买一些参考了。

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论32