粉丝130
关注 29
获赞 357
基础练习~~~

基础练习~~~

2882 17 4 0 3年前 举报
利用周六周日做了一个基础的练习。胳膊的运动是想尝试一些不一样的摆动   并不是正常走路的跟随。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

高手来的  手臂和上半身配合得很舒服,就是很像我一个朋友走路 哈哈哈
3年前

有点瘸,上半身动的太大下半身跟不上
3年前

motioncapture 发表于 2020-9-27 10:46
中心动态线太呆板了,没有变化。从设计上看这个肩和手是比较主动的,不知道是想做喜剧搞笑的还是比较拽的 ...

好的。
3年前

一笠烟雨丶 发表于 2020-9-26 22:31
我朋友他们也说,就是那里有点奇怪 还说不上来。

中心动态线太呆板了,没有变化。从设计上看这个肩和手是比较主动的,不知道是想做喜剧搞笑的还是比较拽的,还是其它?
这个走虽然现实也能做出来但也是不好看。
建议如果是想做表演类的可以先做夸张一些,不要怕规律不对或者扭曲什么的,现在太收着了。如果是想做写实的可以找些好的参考,这个还不够放松自然。
3年前

motioncapture 发表于 2020-9-25 19:14
这么走没什么问题,就是觉得特别奇怪

我朋友他们也说,就是那里有点奇怪 还说不上来。{:6_210:}
3年前

这么走没什么问题,就是觉得特别奇怪
3年前

看着像左腿崴了,还没好!
3年前

俺觉得这个摆臂还挺有感觉得
3年前

就动作而言,这个肯定是高手,人家做的是个性走,个性的人物,你们非得要以自己认为的普通走来评价那肯定不对啊,不过就我而言,我觉得他身体上下的起伏很好,但是起伏要是小一点会更好,现在看着有点别扭,你看看会不
3年前