开启左侧

3dsMax Bip 绑定 转 Maya 绑定 (MotionConversionAdv)脚本 V1.2.2 脚本及使用教...

软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2017 MAYA2018 (具体需个人测试)
插件环境:Maya Mel
适用版本:Maya 2018及以上
最新版本:MotionConversionAdv V1.2.2
软件简介:MotionConversionAdv是一款适用于3ds Max和Maya Adv之间的数据匹配,使用它,你可以随意转换你的BIP数据给Avd控制器。
运行方式:拖动运行
主要功能:
动作转换:
1、3dsmax Bip动作转Maya Adv。
2、Mixamo 动作库转Maya Adv
控制器生成:
1、3ds Max Bip生成Adv控制器。
2、UE4通用骨骼生成Adv控制器。

1.Max转ADV控制器
2.Bip动作转ADVFK
3.Mixamo动作转ADV FK
4.UE4标准骨架控制器
5.IK前奏无缝切换
6.IKFK切换
作者QQ群
有问题可以加:466505072

MotionConversionAdv_v1.2.2.zip 已购买

33.29 MB 售价: 1 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

海贼
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (90)

3dsMax Bip 绑定 转 Maya 绑定 (MotionConversionAdv)脚本 V1.2.2 脚本及使用教...

13097 29 3年前