粉丝9
关注 6
获赞 18
荣耀战魂来了,转自抖音叶泽,27段视频分享给大家

[视频] 荣耀战魂来了,转自抖音叶泽,27段视频分享给大家

!heats_icon! [复制链接]
4580 14 10 39 3年前 举报
荣耀战魂不知道大家有没有玩,最喜欢动作最后的一些氛围设计,比如借着敌人倒下的鞠躬,曾敌人倒下之前塞一个酒杯干杯,等等。某音这个背景音乐也还不错。大家带耳机欣赏吧,转gif太麻烦了,就转了三个,其他的自取吧。最后搬运不易,{:6_206:}
游客,本付费内容需要支付 15张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

song1111111 发表于 2020-11-3 11:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

{:6_205:}看到的有点晚了,目前没有这个意向,但不妨价格好友,qq758573455
2年前

11112... 发表于 2020-9-28 17:03
没想到还能在这看到战魂玩家!!!!!米渣咯。

{:6_205:}
3年前

有兴趣加入成都的独立游戏工作室吗?
3年前

11112... 发表于 2020-9-28 17:03

{:6_220:}
3年前

我这个咋变成视频了,我页面只有3张gif啊,是不是破车帮我搞的@拉破车
3年前

3年前

{:6_206:} 大神牛逼
3年前

望川秋酷 发表于 2020-9-28 10:59
。这个gif本身也掉帧,看视频最好还有背景音乐,那还是很燃的

确实
3年前

。这个gif本身也掉帧,看视频最好还有背景音乐,那还是很燃的
3年前