粉丝82
关注 7
获赞 233
spine做出live2D效果

[Spine] spine做出live2D效果

24562 99 101 178 3年前 举报
luoli-idle.gif 150700io3d773gzgomhygd.gif 150716lv3vchy5rjjyry30.gif 150823sclz6ic0ibrtc7bc.gif xinyaqie-idle2.gif 150853jhn55dgn1fza751t.gif 150458fwqu9v4ydjz54z3r.gif 150429jpl7c1rms51ch1oz.gif
客户说山寨动作就好,要用spine做出live2D效果,我的CocosCreator引擎不支持live2D,没办法只能尽力而为,然后客户说spine做出来的贴图太大了,改成用live2D来制作吧,我们的CocosCreator引擎转二进制又支持live2D了,改回用live2D制作吧,然后客户说贴图是小了,但是角色切换加载好慢一个角色加载要一秒多,游戏根本用不上。还不如以前spine制作的,这个加载问题基本优化了7-8遍还是一个鸟样,各种参数都优化到极限,结果那边就说官网的模型不卡,我的卡,我对比了官网的模型,无论各种模型曲面 骨骼 顶多 数据,贴图优化得都要比官网模型的低,很明显是他们转换二进制程序输出模型出现的问题,最后这个锅只能我背了,万块钱也就拿不到了,白搞半个月,源文件奉上,保密合同还有啥意义,源文件拿走了,钱也拿不到,有本事去法院告我,我今天光脚就不怕你穿鞋的。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论99