近期热门
粉丝2571
关注 3
获赞 10399
懿百动画第七期魔鬼训练营合集【基础强化版】

[视频] 懿百动画第七期魔鬼训练营合集【基础强化版】

破晓灬黄昏 发表于 2020-10-19 14:27
作品有好有坏,打斗一味的都是快节奏,导致很多最后的终结pose的慢更让人不适应,比如杀死屠夫最后拔刀的动 ...

哈哈,印象最深。   这个反馈让人印象也很深,增了认知。后面的动作会把这个点考虑进去!
3年前

3年前

MistletoeG 发表于 2020-10-19 11:17
@神奇海螺进来战斗

你也配?
3年前

就很厉害,希望懿百会一期更比一期牛,奥里给
3年前

就做软这点  真的已经很淋漓尽致了
3年前

作品有好有坏,打斗一味的都是快节奏,导致很多最后的终结pose的慢更让人不适应,比如杀死屠夫最后拔刀的动作,本来是耍帅的,但是手指的曲张,跟刀子拔出来的利索劲是没有的,有画蛇添足的效果。这些作品如果是小白做成这样的话。年薪20有戏,如果是已经有一定基础的。那就不好说了。其实很多时候,我觉得那些被揍的怪物做的比主角更出彩。我觉得既然这是基础强化班,展示比如那个玩具互相碰撞的作品更适合这样的主题,那个也做的很棒,但是其他这些类似个人作品的东西,看不到很多基础的强化。印象最深就是那个步枪连射的小女孩。双手的后坐力缓冲跟射击的节奏完全一致,射击姿势时候一条腿跪着,一条腿几乎笔直的撑着,这个pose乍一看可能帅,但是不足以支持她做完这一整套动作吧?基础强化班不告诉他人在做动作时候的平衡问题吗?个人理解,不喜勿喷,我只是说出自己看完这些作品以后的一些看法,也许是我眼界低,看不出更高一层的含义。
3年前

做的很棒!!!
3年前

太厉害了
3年前

@神奇海螺进来战斗
3年前

这期好厉害
3年前