粉丝 0
关注 0
获赞 0
兄弟们有什么办法能让4.0.15beta版本回退到3.8.99版本,我要die了

[Spine] 兄弟们有什么办法能让4.0.15beta版本回退到3.8.99版本,我要die了

!heats_icon! [复制链接]
3545 7 0 1 3年前 举报
救救我救救我救救我救救我qaqqqqqqqqqqqqq我不该手贱更新的......qaqqqqq手贱更新也就算了我不应该卸载旧版重装新版的,3.8.99版本历史文件记录全空.....我一个文件从头用到尾......三周的工作量全部暴毙了我要死了qaqqqqqqq
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

danxi 发表于 2021-12-20 20:09
大神求个4.0回滚到3.8版本的方法

解决没
2年前

Onepengr 发表于 2021-8-31 11:02
被屏蔽了  一些人看不懂教程,说教程有问题。   我不能保证每个人的智商都能看懂。

大神求个4.0回滚到3.8版本的方法
2年前

小吕学spine 发表于 2021-8-30 19:40
哥们你这个教程在哪啊

被屏蔽了  一些人看不懂教程,说教程有问题。   我不能保证每个人的智商都能看懂。
2年前

导出JSON,然后用3.9.88打开不就完了。。。
2年前

Onepengr 发表于 2020-10-30 17:03
来看我的spine4.018转3.899的教程  可以让你满血复活!

哥们你这个教程在哪啊
2年前

Onepengr 发表于 2020-10-30 17:03
来看我的spine4.018转3.899的教程  可以让你满血复活!

谢谢兄弟,我已经重新做完了
3年前

3年前