粉丝818
关注 0
获赞 1135
直播课作业案例(我不是学友):其实我本来不想做蛇精病的

[游戏动画作品] 直播课作业案例(我不是学友):其实我本来不想做蛇精病的

!heats_icon! [复制链接]
7559 14 38 17 3年前 举报
    上周末第二次直播课讲解作业,结果……只有两个人交作业…………
    我这绑定课是有多不被重视,想哭 QQ图片20201105231021.gif

虽然只有两分作业,但是最终还是作业被我讲了一个多个小时,终于这时间还是水不下去了,只能临时决定在现场演示制作一个案例,就有了下面这个玩意儿!

这个玩意儿的初衷是这样的:因为有不止一个同学给我反应说,不是不想做作业啊,是实在没做过表情动画啊,不知道表情动画要怎么下手啊!

回想一下自己最开始做表情动画的时候,貌似也是不知道要怎么下手,磕磕绊绊的做了好久才找到感觉,慢慢总结出一些流程和经验,于是就现场讲解了一下怎么从零开始,下手去做一个表情动画。

因为这个太过仓促,就结合同学提交作业中所遇到的情况,临时想了一个案例,本想做一个忧郁的美男子,转头遇到爱情的故事,结果做着做着,就做成了爱情变成了如花,再次被打击到忧郁的故事!
然后,最终就成了这蛇精病的亚子!

老胡表情课程 双11爆裂来袭:

GIF预览

动画制作教程,游戏表情动画入门01——表情关键帧:点我!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14