近期热门
粉丝4
关注 1
获赞 4
MAX在WIN10下遇到的显示错误问题

[软件插件] MAX在WIN10下遇到的显示错误问题

1196 4 0 0 3年前 举报

前不久新装的电脑,装max后出现问题,如图显示,左上角圆圈内部分已经出错,情况严重的时候,方框内的所有内容都出现这样的错误显示,当用鼠标扫过这些区域,大多会显示正常一下,但是鼠标继续动就又开始出错。试过几个max都是这样2011,2012.,2014。
我问我其他用win10朋友都说没见过这样,我装的软件在公司装win7上没这问题,现在不知是不是win10的原因。显卡驱动我也用360驱动换过,没效果。所以请问这里有没有大佬能帮忙看看怎么弄,感谢。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论4
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Ant明 发表于 2020-11-8 17:21
目测就是显卡驱动的问题

显卡驱动在360那换了几个版本,没有。
而且现在2014的情况呗解决了,有朋友提醒我试试更新对应的SP更新包,装了就解决了。
但是2011和2012的装了最新SP包也没解决,,可能是版本太旧了,凹凸爹都懒得去更新这些旧版本MAX了。
所以我感觉还是WIN10导致的,,WIN10好像是2015年发布的吧,太古老的MAX官方就不根据WIN10去优化了。
3年前

目测就是显卡驱动的问题
3年前

拉破车 发表于 2020-11-7 23:19
使用管理员权限进行安装 ,打开时也是右击,使用管理员权限 运行,不知道行不行,没碰到过

谢谢,现在用管理员打开试过了,不行。
安装时没用管理员装,也不像是Max自己的问题。
因为Win10的微软输入法居然影响Max渲染这么荒诞的事情的发生过被我遇见,所以造成这显示问题我觉得很大可能就是win10。
3年前

使用管理员权限进行安装 ,打开时也是右击,使用管理员权限 运行,不知道行不行,没碰到过
3年前