懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 一个没过的公司测试,大佬们点评一下

jillfxt 发表于 2020-11-17 10:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
待机↓

移动

攻击

重击

防御

受击

施法

死亡

评分

拉破车 + 10 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

贰伍肆玖发表于 2020-11-17 10:48:52
一套动作都做完了,怕不是小公司骗包吧
小裴天使发表于 2020-11-17 16:59:49
我以后再应聘岗位 测试题一概拒绝,年初的时候 我一个地编测试题 给了我12天时间 我天天下班回来做 熬夜做  周六周日做,做完了 没信儿了,等了一周竟然说他们有合适的了。而我拿这个测试题当作品,直接拿了4个offer,而这四家都不要我做测试题,直接谈工资面试,真正岗位要你的是不需要做测试的,做测试的有两种,一 这个岗位实则不缺人,有备无患的,二,骗测试尤其要源文件的那种!地编的测试题 动不动就半个月,我简历上都标注了,作品就代表我水平,信不信你们决定,测试题一概不做!
大表哥专业劝退三十年发表于 2020-11-17 16:58:37
此时不转行 更待何时?

大表哥说的对啊  发表于 2020-11-18 14:47
猪蹄兄发表于 2020-11-19 09:35:48
我以前也被骗过包~~~!你下次你做了测试一定不要给源文件,只给视频,视频还要加水印,如果是很有设计性的东西一定要注定出处,做个测试要你给源文件的目的都是不纯的,他如果一定要就不要去那家公司了,或者你想去就跟他说,测试过了的话再给源文件,没过就算了,其次,动作而言,确实是太硬了,特别是是马,攻击动作就看到两个关键帧POSS,一上一下,身体硬邦邦,死亡动作也是,女的应该要倒在马身上好点,直直的做在上面,总得来说是有基础的,近一半的公司或者小公司没问题,这测试拿去大公司肯经没了,一百到五百的企业也不一定看的上。你如果是应聘的小公司八成以上你是被骗包了,因为你做的可以,如果是中小型公司就不一定,实力好的未必要你,大公司就不用说了, 加油,不喜勿喷,仅代表个人意见。
狮子D调发表于 2020-11-17 12:36:50
基础的,卡顿问题,节奏问题,张力问题。。。。放开点 要敢做 错就错 卡就卡 大了再收  别一开始就不敢做。
超级二大爷发表于 2020-11-17 10:57:33
你这马有强直性脊柱炎,弯不下腰。。。
惊鲵发表于 2020-11-17 10:27:17
实习不是不用做测试就可以去吗?
jillfxt发表于 2020-11-17 10:27:51

?? 测试没过啊
jillfxt发表于 2020-11-17 10:30:15
惊鲵 发表于 2020-11-17 10:27
实习不是不用做测试就可以去吗?

为啥要实习?
不吃青菜发表于 2020-11-17 10:34:16
jillfxt 发表于 2020-11-17 10:27
?? 测试没过啊

没事,加油。
jillfxt发表于 2020-11-17 10:39:56

加油加油!!
老蜗牛发表于 2020-11-17 10:45:18
你这测试把一套完整动作都做完了啊
壹杪发表于 2020-11-17 10:57:05
哈哈哈哈,没过,可能主要是死亡做的不太合理
高级模式