懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[视频] 《GiGANTIC X》2009-2019动画作品集 重拳 战斧 枪械攻击动画

Noahsyt 发表于 2020-11-19 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这位动画师2009-2019十年间的作品,这位动画师以肉眼可见的成长力一直在提升 ,真的是一部动画作品的历史,从最早的青涩到后来的成熟,大成,不得不感叹,有一套动画作品比写日记都来得重要。

2009-2014年作品

2015-2018年作品

2019年作品

2018精选合集

CGJOY B站空间:点我!

1.gif 2.gif
3.gif 4.gif
5.gif 6.gif

视频下载

楼主热帖

akbinlin发表于 2020-11-20 10:17:08
11年的大佬逐渐学会用特效、音效和镜头效果来遮盖对动作的不足

评分

罗纳尔滴了尿 + 20 观点犀利,对大家很有帮助!

304198533发表于 2020-11-21 17:42:40
akbinlin 发表于 2020-11-20 10:17
11年的大佬逐渐学会用特效、音效和镜头效果来遮盖对动作的不足

哈哈哈  有道理
大猫扑小犬发表于 2020-11-20 17:11:59
akbinlin 发表于 2020-11-20 10:17

别那么刻薄,我看着不舒服的也就2019那个黑衣服的。其他挺好的。
akbinlin发表于 2020-11-20 19:14:00
大猫扑小犬 发表于 2020-11-20 17:11
别那么刻薄,我看着不舒服的也就2019那个黑衣服的。其他挺好的。

开个玩笑的,后面做的都挺好的,黑衣服那个的确有点畏手畏脚的
看的我惊呆了
底料发表于 2020-11-20 09:59:07
在想从最初的demo中,有哪些东西是我们都不具备的动画维度,管中窥豹
99淡陌生发表于 2020-11-20 14:21:39
佛系动画师发表于 2020-11-20 18:14:50
大猫扑小犬 发表于 2020-11-20 17:11

项目作品,没有水分的。
高级模式