近期热门
粉丝2
关注 2
获赞 17
一些作品呀 希望得到大家的指点

[游戏动画作品] 一些作品呀 希望得到大家的指点

!heats_icon! [复制链接]
2381 12 0 1 3年前 举报
      其实也做了很多年了,做了个东西,身边的朋友觉得效果不行,还是发出来,希望得到一些大家的意见,我自己做个自由职业接单搞了1年多,后来业务少了后,自己找了个做医学的轻松工作,后来实在兴趣上的确提不上去,就辞了,以后还是打算多临摹临摹,这样闭门造车感觉,彩色是前不久做的,黑白是以前的一些外包之类的,希望2021年再来有质的变化,Thanks♪(・ω・)ノ

QQ截图20201120170949.jpg QQ截图20201120170959.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关节5 发表于 2020-11-20 16:05
谢谢 肢体脱节和动作开始的引导动作大概的区别 我看到很多视频他们动作开始有部分肢体会先动 其他部分基 ...

你看的要么是影视或者是动漫。3D还是不同。其他部位基本不动是不可能的,肯定多少有带动关系,除了影视特写,还有动漫除外。个人愚见。
3年前

好稚嫩的当年啊,,这个应该是一个合成吧,用AE吗,动作也是显得稚嫩些,但是我相信楼主自己看到这些作品,也会有一些美好的回忆,所以我才说,作品其实比日记更有记载性,棒棒的
3年前

关节5  
啊炜 发表于 2020-11-20 15:57
如果是做了几年的话,那这个基础,就实在很需要提升了,你最前面那一段,建议你起来自己表演下,录制下来。 ...

是的  目前心态还好 自己要相信自己
3年前

关节5  
Tough guy 发表于 2020-11-20 16:50
怎么把动画放到的现实视频中,怎么操作?

有空我出一个视频 下周吧
3年前

关节5  
qwejklbnm 发表于 2020-11-20 16:49
完全定住就失真了      一般在游戏动画里 就算保持POSE 也会做一点扭动   这样细节要丰富许多

嗯 第一个动作 我原先想做成2维那种感觉的   我发现我做的动作  连贯性 好弱 感觉一顿一顿的
3年前

怎么把动画放到的现实视频中,怎么操作?
3年前

完全定住就失真了      一般在游戏动画里 就算保持POSE 也会做一点扭动   这样细节要丰富许多   
3年前

兄弟 动画原理里有个就叫动则全动
3年前

关节5  
啊炜 发表于 2020-11-20 15:57
如果是做了几年的话,那这个基础,就实在很需要提升了,你最前面那一段,建议你起来自己表演下,录制下来。 ...

谢谢 肢体脱节和动作开始的引导动作大概的区别 我看到很多视频他们动作开始有部分肢体会先动 其他部分基本不动
3年前