近期热门
粉丝13
关注 0
获赞 35
首页 游戏美术与影视美术论坛 游戏动画 游戏动画作品
2019-2020作品合集

[游戏动画作品] 2019-2020作品合集

!heats_icon! [复制链接]
4836 8 25 42 3年前 举报

记录一下

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录

整体设计不错,踩鸟得那个设计可以再琢磨下,不轻巧,踩得过时,重心减轻惯性下压。
3年前

这都没给个精华什么的吗?
3年前

拉破车 发表于 2020-11-23 21:54
整体动作是不错的,类型非常全面,不过这个DEMO也暴露 了楼主的问题,哈哈,你做游戏 动作,像打斗啊,对打 ...

破车哥点评的很到位
3年前

能提供文件就更好了{:6_209:},付卷也行啊
3年前

大佬分享下模型呗,拿券买耶阔以啊
3年前

作者一看就是拳皇爱好者啊。特别喜欢攻击下盘。无论重武器,轻武器,无论男女哈哈都喜欢进攻下盘。
3年前

整体动作是不错的,类型非常全面,不过这个DEMO也暴露 了楼主的问题,哈哈,你做游戏 动作,像打斗啊,对打之类节奏 特别明显的你都能拿下,但当出现一些表演时或是静止时,比如你人物从天上掉下来后那段表演,包括一些你打完动作在那保持一会儿,这时候就会暴露 你的问题,就是质心和肢体这块的表现有些弱,你不知道当动作没有大幅度时,小幅度 的情况下你应该怎么运动比较合理,所以你只能通过让他动来不让他产生僵硬感,但这样的动如果做不好就会感觉很晃,或是不自然就是为了动而动,这时候就要做减法,你这个问题在这次DEMO里很多回位时都出现了,最明显的还是从空中不小心摔下来这后跪在地上那段,质心完全不知道表现了,在那浮着乱动,这个建议可以找参考,或是自己表演下你感受下,肯定不是静止 的,但是幅度也要控制好。
3年前

牛逼
3年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器