粉丝558
关注 44
获赞 1314
第二周pose练习集锦

[游戏动画作品] 第二周pose练习集锦

4938 10 22 23 3年前 举报

)0TEQ{$D)46T0{J](3U0_92.png @NDCW{O[EC38A3XY7I~L.png @BWV59D@OGTOW9(H{MUCMSI.png 4O2EOJ{Y[E$CX%9T@{GN7~H.png `OTC67$E1]V{QBMMR~YG~[G.png 6CEM1{KT6H[3H8H)Q664NUY.png 6OG%J[UL0%6%{PMU2ZCZ[[3.png 8E0(%)%4XCC]R4~W`R5F5CF.png 66~477MTK1OH[F%5@`Z4B%6.png C39V898XG4Q]~G_@}`F}ZXQ.png M1E{NGT0EOTC$L(I98Y9Y0R.png SO3X)@B[(B{F6$MHX`B7]_6.png

qq练习群:1032711391

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

式微 发表于 2020-11-30 09:25
说的很对,进群来玩玩啊

群号多少啊,我能进去看看吗
2年前

收益匪浅,可以分享个模型嘛
3年前

我也觉得摆POSE对 ,尤其是照着一个图 ,使劲 对,跟玩连连看 一样的照着摆。是一种笨的学习方法。 多总结动画技巧,才是王道
3年前

感人肺腑
3年前

式微 发表于 2020-11-30 09:25
说的很对,进群来玩玩啊

可以呀!
3年前

我刚开始的时候有遇到过这问题,被训了一顿才明白的
3年前

{:6_198:}
3年前

mat
可恩 发表于 2020-11-29 22:07
我刚学的时候我们组长跟我说过(pose不是一味的照着去摆的要去理解骨骼的,而且模型和参考图片不是同一个所 ...

明白人
3年前

式微  
可恩 发表于 2020-11-29 22:07
我刚学的时候我们组长跟我说过(pose不是一味的照着去摆的要去理解骨骼的,而且模型和参考图片不是同一个所 ...

说的很对,进群来玩玩啊{:6_223:}
3年前