近期热门
粉丝4
关注 4
获赞 28
菜鸡2020动作练习作品集

[游戏动画作品] 菜鸡2020动作练习作品集

3132 19 7 8 3年前 举报
本地高清

B站在线

战士,武术家,龙和鲨鱼动作练习。

去年12月读完书到现在依旧无业游民。

还在经常练习和增进自己中,欢迎提意见。

详细或者聊天可以加我qq 2782073695.

多谢。练习

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

张辽  
a25520569 发表于 2020-12-2 10:33
前期工资可以不要要求太高,找个外包公司磨炼磨炼,你也可以成为大佬,加油

我是新西兰,真的一家都找不到
3年前

张辽  
啊炜 发表于 2020-12-2 11:10
待机,剑那么重,就不要晃动了。    跑步,重心没有上下起伏,定死在一个点上了。   攻击,重量感有的不错 ...

哈哈哈没什么前途无量的,不过你的意见非常好,会牢记在心
3年前

张辽  
拉破车 发表于 2020-12-2 14:05
我对你整体的动画感觉很困惑,,困惑在哪里呢,就是你好像是有底子的,要不整体做不以这么好,但是从动作细 ...

多谢多谢,非常有帮助。可能我没什么进步,所以让你很困惑哈哈哈
3年前

我对你整体的动画感觉很困惑,,困惑在哪里呢,就是你好像是有底子的,要不整体做不以这么好,但是从动作细节上来看,又感觉不是很好,我很困惑你到底是什么水平,哈哈,是会还是不会。

1 先说将军吧,你将军其实走路啊,一些挥剑整体做的很不错啊,是整体啊,设计感觉到角色的把握上很好的,但是待机连基本的呼吸都做不好,POSE明明不差,基本的呼吸都没做好,,挥剑,明明预备各方面都很好,但是打完后剑的一些回位啊,包括举起时的一些细节又很弱,一方面你用POSE极尽表现武器重量,一边又丢失细节让武器乱动感觉很轻,这有点困惑我,不像一个人的感觉,哈哈,当然 这只是我的困惑啊,楼主不要当真。

2 到了街霸这个角色,问题开始多了,最主要的就是僵硬感,这个角色的僵硬感远比将军严重的多,跑步基本不合格,二指撑节奏不对,你可以试下,你下去时和起来时的感觉,不是胳膊抖就能显得吃力的,这个是全身性的,包括你后面的一些动作,其实设计都不错,真心不错的,但略显粗糙 ,没有细节优化只是摆了几个POSE连起来就完了,继续 优化,肯定精华。
3年前

待机,剑那么重,就不要晃动了。    跑步,重心没有上下起伏,定死在一个点上了。   攻击,重量感有的不错,通病就是回招的加速度跟减速度没有处理好,发力到控制住武器,可能也就一小段时间的加速度。     街霸那个,也是跑步重心定死,攻击方式上没啥,就是POSE没处理好,特别是踢脚那个,降低了整体。   龙在飞跟攻击的时候,你现在做的就是翅膀与本体分离了,两者没有配合,不是在一个动画整体中。   鲨鱼就看不出啥了,有点凑数。。   整体进步空间还有很多,才读完书,前途无限,个人建议就是多学习基础知识,用到你做的东西上,     个人愚见,不喜请忽略。
3年前

前期工资可以不要要求太高,找个外包公司磨炼磨炼,你也可以成为大佬,加油
3年前

张辽 发表于 2020-12-1 21:40
什么意思,你是指这些动画还是我学了动作多久。 这几个动画的话平常有空做做大概花了几周吧。 动作这个专 ...

没事 就是问你了几年动画了
3年前

骚年前途无量,加油
3年前

张辽  
下雨了吗 发表于 2020-12-1 22:34
我也是新人,但是我K的比不过你....学了4个月,目前很迷茫,一是不知道学不学的好,二是运动规律真的太难理 ...

可以加个wx互相学习,wx号和qq号一样。 而且慢慢来,一年半后你就比我厉害了哈哈哈
3年前