粉丝21
关注 9
获赞 82
上次看见,心血来潮自己也做了个出拳练习,请大佬指教

[游戏动画作品] 上次看见,心血来潮自己也做了个出拳练习,请大佬指教

2626 11 0 2 3年前 举报
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

小正 发表于 2021-1-19 19:06
这个也是站里的2b小姐姐,只是太久远不知道哪个贴了,你可以站里搜索2b

好的  谢谢{:6_222:}
3年前

拉破车 发表于 2020-12-11 11:04
怎么说呢,从POSE到节奏都不对啊,你跟临摹的差距很大,其中最为明显的一个问题是你的极限那一下没做好,原 ...

“你的体块关系带动关系没有做好”,你这样讲太抽象了,一般人是get不到你的意思的。最好把两者区别处的动画逐帧粘在一起,在对比图上标出红线后再看图说话才清楚。
3年前

小正  
国服爱哈2580 发表于 2021-1-19 16:45
求模型   说实话 我也看不出来问题  太菜

这个也是站里的2b小姐姐,只是太久远不知道哪个贴了,你可以站里搜索2b
3年前

求模型   说实话 我也看不出来问题  太菜{:6_226:}
3年前

说实话看不出来问题。
3年前

小正  
拉破车 发表于 2020-12-11 11:04
怎么说呢,从POSE到节奏都不对啊,你跟临摹的差距很大,其中最为明显的一个问题是你的极限那一下没做好,原 ...

谢破车大佬提点。我再拉拉节奏改改,我参考一般都找关键帧pose(有时可能没找对),然后关了再自己k出来。就是原基础上k出自己的感觉,不过还是和rj大大的差很远呐{:6_212:}
3年前

怎么说呢,从POSE到节奏都不对啊,你跟临摹的差距很大,其中最为明显的一个问题是你的极限那一下没做好,原版的他是蓄力到了极致后,在极限的地方突然释放力打出去,有一种弓离弦的感觉,打了出去,而你明显这个没有蓄力的感觉,那么问题就是出在了预备到打击到这中间这一块,你的体块关系带动关系没有做好。
3年前

预备的极限帧不够极限,缓冲的胸部位没甩过去。
可以好好看看gif的预备和缓冲
包括力从腿部到上半身的传递
3年前

膝盖碎了
3年前