近期热门
粉丝9
关注 2
获赞 30
求助!!八猴渲染器能不能导入MAX的摄像机动画

[问答] 求助!!八猴渲染器能不能导入MAX的摄像机动画

6874 11 2 9 3年前 举报
求助!!八猴渲染器能不能导入MAX的摄像机动画       还有就是它的摄像机视角快捷键是什么     
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录

在3dmax做的刀光和破碎特效可以导进八猴嘛大佬们
1年前

我今天也遇到了 我重新创建了个新的摄像机好了
1年前

副队长 发表于 2020-12-17 10:57
曲线救国:用骨骼对齐max摄像机 全部轴锁定。---导出动画-------巴猴摄像机全轴对齐骨骼。

教下我大佬
3年前

拉破车 发表于 2020-12-11 11:57
已经可以了啊,厉害了

3Dmax是导上面格式哈   大佬  我导FBX怎么都没有摄像机呀
3年前

Hsyacg 发表于 2020-12-11 10:08
不用快捷键。。。直接导入。。 然后点摄像机就可以了 是很方便的

3Dmax是导上面格式哈   大佬  我导FBX怎么都没有摄像机呀
3年前

曲线救国:用骨骼对齐max摄像机 全部轴锁定。---导出动画-------巴猴摄像机全轴对齐骨骼。
3年前

我来蹲一个答案,之前在max里摆好镜头做好了,导出fbx的时候也选择了摄像机,但是在八猴里导入摄像机要不就视角出错要不就根本没有,八猴里现摆摄像机真的比max麻烦就很恼火,希望有大佬解答一下,有答案麻烦踢踢我感谢楼楼~
3年前

Rivaille 发表于 2020-12-11 09:48
可以的,max摄像机用自由的,八猴左上角好像有个加号点那个能选择摄像机。电脑没有八猴没法截图。

已经可以了啊,厉害了
3年前

不用快捷键。。。直接导入。。 然后点摄像机就可以了 是很方便的
3年前

可以的,max摄像机用自由的,八猴左上角好像有个加号点那个能选择摄像机。电脑没有八猴没法截图。
3年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器