近期热门
粉丝1
关注 1
获赞 0
首页 游戏美术与影视美术论坛 游戏动画 游戏动画作品
临摹练习了一段走路,可惜不像,麻烦大佬们指点下

[游戏动画作品] 临摹练习了一段走路,可惜不像,麻烦大佬们指点下

3261 9 0 0 3年前 举报

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

battlecry_00 发表于 2020-12-18 09:51
其实这个不是渲染的,只是个MAX的拍屏。不过打个灯光,并且在Flat Color模式下拍屏的

欧~这个效果真不错,我也试试,谢谢
3年前

小糖加点糖 发表于 2020-12-18 09:40
请教这种风格是怎么渲染出来的啊?

其实这个不是渲染的,只是个MAX的拍屏。不过打个灯光,并且在Flat Color模式下拍屏的{:6_212:}
3年前

请教这种风格是怎么渲染出来的啊?
3年前

西风白马 发表于 2020-12-17 14:48
质心在第10帧左右的时候动势大一点,现在很平均,导致没有甩的感觉,和郑佳的感觉差一点,现在看起来你再迈 ...

意思是我的质心延续动作幅度再大一点是不是,这样甩的会明显点。这个迈步停顿我可能是想让踩的那下更用力点,应该是没做好吧{:6_200:}
3年前

质心在第10帧左右的时候动势大一点,现在很平均,导致没有甩的感觉,和郑佳的感觉差一点,现在看起来你再迈步过程中好像有些停滞,
3年前

YuiMioRitsuTsum 发表于 2020-12-17 09:51
临摹郑佳大神的吧。我分析过源文件,这个其实不好临摹,因为这个走的运动规律和普通的走不一样,要临摹好, ...

果然是大佬,一眼就看出来了,我可能观察的还是不够仔细所以临摹的不像
3年前

临摹郑佳大神的吧。我分析过源文件,这个其实不好临摹,因为这个走的运动规律和普通的走不一样,要临摹好,先从观察至心的运动规律开始
3年前

拉破车 发表于 2020-12-16 16:23
多发点视角来看看 你的盆骨是不是没有转动啊,我看不清楚,,另外上半身和下半身的幅度不太一致,上半身肩 ...

学到了,非常感谢大神的这些意见,这是其他的几个角度麻烦大神帮忙看下 walk-L.gif walk-45-bone.gif walk-45.gif
3年前

多发点视角来看看 你的盆骨是不是没有转动啊,我看不清楚,,另外上半身和下半身的幅度不太一致,上半身肩膀胳膊那块过于僵硬,等于是一大块石膏板在那动,显得不自然,这块都要修改下
3年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器