粉丝60
关注 7
获赞 199
钢管舞

[游戏动画作品] 钢管舞

4153 14 5 4 3年前 举报
13 (1).gif

模型来自   @方拾鱼
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241220
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Polck 发表于 2021-1-15 19:09
有些POSE有点丑就是,,不妩媚,反倒觉得,有点恶心这个女人

惭愧 学艺不精{:6_227:}
3年前

有些POSE有点丑就是,,不妩媚,反倒觉得,有点恶心这个女人
3年前

sy
那什么鬼 发表于 2020-12-28 23:12
是的,模型不错,动作没做好

你很赞
3年前

方拾鱼 发表于 2020-12-28 14:23
啊,第一份我绑的模型做的动作,荣幸之至。前两天我用时发现腿根部有个点太有问题了,不过只需要复制旁边点 ...

是的,模型不错,动作没做好{:6_201:}
3年前

sy
啊,第一份我绑的模型做的动作,荣幸之至。前两天我用时发现腿根部有个点太有问题了,不过只需要复制旁边点的权重黏贴上去就行了,大家伙没找我事,能自己修好,也真是太好了
3年前

拉破车 发表于 2020-12-22 22:55
设计是真不错,我感觉跳的蛮完整的,虽说我不太懂这个舞蹈 ,但从动画的角度来讲,啊,,这个女的啊,不像 ...

有参考,没k出参考的感觉{:6_227:}
3年前

啊炜 发表于 2020-12-22 16:56
这就像个身体极其不协调的男的,穿着高跟鞋,硬学钢管舞的效果。可以去看看视频参考下,现在跟做连招似的, ...

{:6_227:}啊,表演也好难
3年前

设计是真不错,我感觉跳的蛮完整的,虽说我不太懂这个舞蹈 ,但从动画的角度来讲,啊,,这个女的啊,不像女的,只是有个女人的外表,好硬啊,哈哈,柔美感全无啊,这个味道没有出来,他需要很多细节,节奏啊这些的。
3年前