近期热门
粉丝4
关注 4
获赞 10
做的某公司的测试,跟大家一起交流下

[视频] 做的某公司的测试,跟大家一起交流下

6722 39 9 13 3年前 举报
      接了上海的某家知名的二次元游戏发行公司的测试。结果被要求提交了2版,第一次提交结束后跟我说角色有背景职业设定,希望再给一版背景职业设定的。鉴于是个名气挺好的公司我也就做了。(第三个视频就是第二版)。

第二版提交完,对方觉得可以聊聊,就去聊了,初面(动作负责人)觉得没什么问题。普普通通的结束了。复试(主美)的时候,寒暄了两句,就直接告知,关于这个岗位是否有招聘需求的消息,他并不清楚。需要核实一下,让我先回家直接等消息。我当时直接黑人问号。那就直接回去等了。

今天看到该公司刷新了该岗位的招聘需求,又开始招人了。那么自己肯定是没戏了。至于是人家又觉得我做的不行了还是什么别的原因,那我也就不去猜了。直接把测试视频发出来和大家交流一番。

就是把个人经历写出来。其他网友要是投简历做测试的话,是先面还是先测,测完是否给源文件,自己根据自己的看法看着办吧。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论39
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

上海的米哈游麻?
3年前

哥们, 薪资谈的是几k 的
3年前

感谢楼主分享 不要咱就不去 找个适合自己得公司才是最好的 加油
3年前

有qq吗?聊聊
3年前

设计还可以,除了上面大佬们说的,还有一个设计合理性的问题,虽然是二次元,但是作为受击者,一套连击之后怎么落地,浮空多少,如何受击,是击飞还是浮空,很影响所谓的手感的。之后再做可以简单加个受击物体,能稍微加强一下表现。还能修正你的一些设计问题。
3年前

大佬测试周期多长  感觉时间不太充足的样子  挺好的  棒棒哒   
3年前

米哈游的吗? 我米哈游也挂了  哈哈哈
3年前

说一下比较明显的问题吧,攻击最大的问题就在于你这个缓冲是错的,给人的感觉就是晃了一下,而且非常的硬,缓冲应该是一个力的传导,比方说砸地的那一下,是胳膊到身体的一个力的传动,而不是整体的一个上下的晃动,跑步主要问题还是硬,还有卡顿,你现在上半身是一起在动的,经量再做软点,还有一个就是手臂,跑步的时候是整体一个发力的状态,所以手臂也是一个主动的状态,要有主动前后摆动发力的感觉,现在就是比较休闲的感觉,不知道我说的这些能不能对你有点帮助{:6_209:}
3年前

servantxing 发表于 2020-12-25 15:34
嗯嗯,我也更喜欢第一个,第二个攻击的收招确实是应付了事了,毕竟临时改测试需求这种事,我当时做的时候 ...

但是模型看着向二次元风格的,不太像西洋击剑的
3年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器