近期热门
粉丝3
关注 1
获赞 10
太刀-三连击练习(第一次发帖~各位大佬手下留情~)

[游戏动画作品] 太刀-三连击练习(第一次发帖~各位大佬手下留情~)

!heats_icon! [复制链接]
5675 22 10 30 3年前 举报
     萌新一枚~进入游戏行业是因为当初报了某动画{:6_222:}培训班,毕业后直接就职{:6_205:},本来自己对游戏行业一无所知,工作后慢慢的了解到这个行业,发现这个行业大佬如云{:6_210:},看到各大比赛中大佬们的出色作品,想了想自己K帧都两年多了依旧这么菜危机感油然而生(我可不想被现实淘汰{:6_223:}),自己得好好研究一下动画了,本想放一放工作静下心来好好研究一下,现实也没有这么理想,但是这些都不应该是停止努力的理由,计划利用业余时间做一些练习{:6_218:}。
     第一个练习先从简单的三连击入手(PS:要细水长流,上来给自己挖太大的坑我怕我扛不住~哈哈哈{:6_222:}),自己比较喜欢写实的重量感风格,但是一直拿不太对节奏,写实的东西感觉整个节奏比较厚重,时间给多了细节不到位就跟个木头一样~接受各位大佬的指点,会在以后的作品中优化。
    该练习的动作、特效和渲染都是在MAX中完成,最后音效是在PR里完成的。
    心得:1.这个练习再动作上没有太大收获也确实不太好,节奏和丰富性上有点欠缺,主要是被后面不务正业的特效耽误了{:6_223:}
             2.第一次在MAX里玩特效没想到效果还可以,玩的有点上头,特效是用粒子配合灯光完成的。学校的时候玩过粒子但是效果非常不好,配合上了培训班的理念画面质感直线上升~当然还有很大进步空间{:6_218:}

最后走上动画这条(不归{:6_223:})路我真心想感谢我在学校的老师和我的就职公司,感恩~{:6_205:}{:6_205:}{:6_205:}

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论22