粉丝30
关注 0
获赞 117
一个测试,休闲待机

[视频] 一个测试,休闲待机

!heats_icon! [复制链接]

但是超时了。。。
3年前

做的可以啊
3年前

abcbac 发表于 2020-12-31 21:49
好吧,我觉得你抽纸牌那个动作快一点就好了,好像有点卡不顺畅缺少几个关键帧抽的动作有点奇怪, ...

确实我也觉得前面动作拖沓了,但是不知道怎么处理{:6_227:}
3年前

夹饭下菜 发表于 2020-12-31 22:55
你设计很不错,基础做好,很有前途。

谢谢你的夸奖,但是我得先找到工作呀{:6_210:}
3年前

你设计很不错,基础做好,很有前途。
3年前

{:6_223:}好吧,我觉得你抽纸牌那个动作快一点就好了,好像有点卡不顺畅缺少几个关键帧抽的动作有点奇怪,我也是小白。。。。
3年前

abcbac 发表于 2020-12-31 20:35
所以说,你要的工资的多少啊、。。。。。

期间我用的2017,不知道你们知不知道,我发现添加骨骼就报错,杀毒也没用,把我整懵逼到处去问怎么回事,后面到群里面问到说是版本问题,要么到外网爬文章解决要么换版本,我又没下其他版本,2014的我用的是笔记本会出现ui显示不全所以就没用,然后我又找朋友帮添加骨骼了,就开始蒙皮,耽误不少时间,我怎么这么倒霉{:6_227:}
3年前

abcbac 发表于 2020-12-31 20:35
所以说,你要的工资的多少啊、。。。。。

我一个3个月工作经验的菜鸟敢要多少啊{:6_227:}他给我两天时间两个动作还没蒙皮的模型现在才反应过来这不是成心不想要我嘛{:6_225:}
3年前

所以说,你要的工资的多少啊、。。。。。{:6_223:}
3年前