近期热门
粉丝30
关注 0
获赞 117
一个测试,休闲待机

[视频] 一个测试,休闲待机

!heats_icon! [复制链接]
基础很强啊,未来的大佬
3年前

猪蹄兄 发表于 2021-1-6 16:07
哈哈,确实有5个,不细看真没看出来,你可以加上位移吧,位移大一点,区分一下,还有位移也是要有规律可 ...

帅哥不接碎纸{:6_205:}
3年前

有点意思~
3年前

迪士尼在逃动画师 发表于 2021-1-6 12:52
谢谢你的指点,我想把前面出纸牌的动作设计改了,因为我感觉好丑,做出身体随动也不理想,闪pose节奏我改 ...

哈哈,确实有5个,不细看真没看出来,你可以加上位移吧,位移大一点,区分一下,还有位移也是要有规律可循那种,例如画圈,例如闪电,例如往镜头冲,最好空中也要有,闪POSS有空中会帅一点,还有一点就是你的POSS还是需要再斟酌一下,不太好看,曲线也不太好,前面的可以不去掉其实,挺帅的,就是需要人的动作大一点,加上预备缓冲,最后往下预备把牌往上扔,闪完再把牌接回来会更好,有点前后呼应,不然不知道前面耍牌干啥,起码后面要交代一下牌的作用。加油
3年前

猪蹄兄 发表于 2021-1-6 12:25
两天做成这样可以了,基础是有的,但是高冷归高冷,身体和头的让人感觉在动才行,毕竟动作挺大的,至少要 ...

谢谢你的指点,我想把前面出纸牌的动作设计改了,因为我感觉好丑,做出身体随动也不理想,闪pose节奏我改了,再试试你的方法看看,还有其实闪pose是有5个不是3个哈哈
3年前

迪士尼在逃动画师 发表于 2021-1-4 13:20
其实有哒,只是幅度小,不然就成拉扯很直得感觉啦~我想做成那种比较高冷帅气的感觉,就用快速的pose做动 ...

两天做成这样可以了,基础是有的,但是高冷归高冷,身体和头的让人感觉在动才行,毕竟动作挺大的,至少要有点身体的缓冲和跟随明显一点,还有一般高冷的人你打镜头切记不要正面,要仰视的好一点,闪的三下节奏一样了,而且停留的时间太长,个人建议要么快速的闪三下最后稳住一个缓冲,要么前两下快最后一下慢你看着来,虽然要亮相的动作,但是时间久了的话就不太好,或者你可以加点缓冲的子弹时间,让节奏更明朗,也更帅气。高冷的性格表现需要一点特写镜头,这样也能节省你做动画的时间,加油。
3年前

阿基米德 发表于 2021-1-6 10:46
好东西谢谢楼主分享 。怎么就不自信了 看看你的名字啊 迪斯尼的动画师 想想当初你起名字的 时候。不忘初心 ...

好哒,谢谢老哥的鼓励,我会继续前行,大家一起加油
3年前

jxwoshniba 发表于 2021-1-6 10:07
兄弟美术动画不会卡学历的,如果是就是耍流氓,从动画看你前面这个表演pose和节奏没做好,那几个攻击pose就 ...

好哒,谢谢老哥
3年前

可能他们需要的 只是常规的动作  
3年前

迪士尼在逃动画师 发表于 2021-1-4 13:25
谢谢你的肯定,完成度我确实觉得低了,节奏细节都还不到位,特别是前面部分,可是进入不了状态做不出东西 ...

哈哈哈,状态都是自己逼出来了。。。
3年前