开启左侧

[视频] 一个测试,休闲待机

一个测试,两个动作,休闲待机和三连击,时间要求两天,第一个休闲待机做完就已经超时了,三连击也只做了关键帧,我也放弃了,哎,我一个就实习了3-4个月的新人怎么做得完,脱节好久,已经一年没上班了,蒙皮都用了大半时间,因为是先面试的,对面好像挺大一研发公司,是模型主管来面试,问到我学历的时候,我就感觉凉了,再问到期望薪资的时候我的回答让他笑了,笑得我很懵很无语,给我整得更不自信了,面试完回去发我个测试也没了后文,太久没上班也没法进入状态,效率低得要死,时间到了后面几天hr都不管不问,我测试也就没发过去了,怎么办,好焦虑
我的作品4.gif 我的作品3.gif 我的作品2.gif

点击标签,内容一促即达。

迪士尼出逃动画师
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (20)

一个测试,休闲待机

13083 98 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
xxx1oull 发表于 2021-1-4 17:39
一点不像三四个月的噢,很不错

你是不知道我实习那会儿每天K到深夜的,我毕业那会儿很水的,进公司看到产品级的动画直接自闭了,急得想办法要做好动画,或可能是太久没做,然后时间长了消化了一些知识原理的可能吧
3年前 回复
长谷川 发表于 2021-1-4 17:41
C:%users\(你自己的账户名)\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2017 - 64bit
删除掉里面的ENU文件夹应该 ...

c盘里没有user。。。也找不到后面的文件名,打开文件所在位置也没找到,我3dmax都忘了装在c盘还是d盘,应该是c盘的
3年前 回复
迪士尼在逃动画师 发表于 2021-1-4 17:59
c盘里没有user。。。也找不到后面的文件名,打开文件所在位置也没找到,我3dmax都忘了装在c盘还是d盘,应 ...
C盘有用户吗
  用户(User)
显示所有隐藏的文件夹和文件(鼠标双击此电脑进入页面,选择上方的查看,隐藏的项目前面打勾,即可看到隐藏的所有文件)

然后看能不能找见。。。

3年前 回复
迪士尼在逃动画师 发表于 2021-1-4 17:41
HL,自己猜吧,我也不方便透露太多

哈哈  我晓得了
3年前 回复
长谷川 发表于 2021-1-4 18:13
C盘有用户吗
  用户(User)
显示所有隐藏的文件夹和文件(鼠标双击此电脑进入页面,选择上方的查看, ...

厉害!找到了,谢谢大佬!enu是个文件夹,我点开了,里面有很多文件,是一起删了吗?
3年前 回复
迪士尼在逃动画师 发表于 2021-1-4 18:19
厉害!找到了,谢谢大佬!enu是个文件夹,我点开了,里面有很多文件,是一起删了吗?

你没有设置一些快捷键或者界面什么的就可以删掉整个ENU文件夹,有设置过的话删掉之后得重新设置一下快捷键界面布局等
3年前 回复
潴儿虫 发表于 2021-1-4 18:18
哈哈  我晓得了

嗯,低调,咱不说
3年前 回复
我看挺有想法的,如果你想来北京得话可以给你内推一波
3年前 回复
大耳朵露露 发表于 2021-1-5 09:34
我看挺有想法的,如果你想来北京得话可以给你内推一波

大公司的话可以考虑外地哒,可以看看私信
3年前 回复
事实证明  先面试再做测试题,十有八九都是坑  不缺人只是走个招人过场
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了