粉丝30
关注 0
获赞 117
一个测试,休闲待机

[视频] 一个测试,休闲待机

!heats_icon! [复制链接]
事实证明  先面试再做测试题,十有八九都是坑  不缺人只是走个招人过场
3年前

大耳朵露露 发表于 2021-1-5 09:34
我看挺有想法的,如果你想来北京得话可以给你内推一波

大公司的话可以考虑外地哒,可以看看私信
3年前

我看挺有想法的,如果你想来北京得话可以给你内推一波
3年前

潴儿虫 发表于 2021-1-4 18:18
哈哈  我晓得了

嗯,低调,咱不说
3年前

迪士尼在逃动画师 发表于 2021-1-4 18:19
厉害!找到了,谢谢大佬!enu是个文件夹,我点开了,里面有很多文件,是一起删了吗?

你没有设置一些快捷键或者界面什么的就可以删掉整个ENU文件夹,有设置过的话删掉之后得重新设置一下快捷键界面布局等
3年前

长谷川 发表于 2021-1-4 18:13
C盘有用户吗
  用户(User)
显示所有隐藏的文件夹和文件(鼠标双击此电脑进入页面,选择上方的查看, ...

厉害!找到了,谢谢大佬!enu是个文件夹,我点开了,里面有很多文件,是一起删了吗?
3年前

迪士尼在逃动画师 发表于 2021-1-4 17:41
HL,自己猜吧,我也不方便透露太多

哈哈  我晓得了
3年前

迪士尼在逃动画师 发表于 2021-1-4 17:59
c盘里没有user。。。也找不到后面的文件名,打开文件所在位置也没找到,我3dmax都忘了装在c盘还是d盘,应 ...
C盘有用户吗
  用户(User)
显示所有隐藏的文件夹和文件(鼠标双击此电脑进入页面,选择上方的查看,隐藏的项目前面打勾,即可看到隐藏的所有文件)

然后看能不能找见。。。

3年前

长谷川 发表于 2021-1-4 17:41
C:%users\(你自己的账户名)\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2017 - 64bit
删除掉里面的ENU文件夹应该 ...

c盘里没有user。。。也找不到后面的文件名,打开文件所在位置也没找到,我3dmax都忘了装在c盘还是d盘,应该是c盘的
3年前

xxx1oull 发表于 2021-1-4 17:39
一点不像三四个月的噢,很不错

你是不知道我实习那会儿每天K到深夜的,我毕业那会儿很水的,进公司看到产品级的动画直接自闭了,急得想办法要做好动画,或可能是太久没做,然后时间长了消化了一些知识原理的可能吧
3年前