近期热门
粉丝1
关注 5
获赞 26
最近做了个跑步,请大佬们帮我看看问题,狠狠的批。

[游戏动画作品] 最近做了个跑步,请大佬们帮我看看问题,狠狠的批。

2923 12 0 0 3年前 举报
做跑步走路这类循环类的动画,对流畅度的要求还是非常高的。我每次做完渲染出来的时候,才能明显看出一堆问题。平常在3dmax里k动画的时候总是失帧,是模型面熟太高了么,有大佬能解惑么。

最近做的跑步,大佬们帮我看看还有哪些问题。
,模型是原神里的公子,论坛里别人绑的,凭自己对跑步的理解做的,没有刻意的临摹。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

跑3000米最后一圈?
3年前

感觉偷了东西,被人追了一天的 快死了
3年前

感觉像长跑
3年前

极限pose不够极限   制空时间太短   试着缩短4帧   躯干先别细调
  加油
3年前

这不是卡不卡的问题了。多看看教程吧。
3年前

软弱无力  像个女生
3年前

_Baize  
长谷川 发表于 2021-1-4 17:54
播放掉帧的话,你可以看文件里有没有空命名的物体
在Schematic View里面看,
有的话给他改名删掉应该就行 ...

谢谢大佬,我试试看
3年前

_Baize  
拉破车 发表于 2021-1-4 17:29
从整体来说,跑步的POSE非常的丑,这个角色就感觉没吃饭,或是跑了三千米后的感觉一样,具体说下就是,质心 ...

谢谢破车大佬点评,做的慢跑,功力不够,没有变现出来慢跑的特质。欸,我要继续努力了
3年前

播放掉帧的话,你可以看文件里有没有空命名的物体
在Schematic View里面看,
有的话给他改名删掉应该就行了。
3年前