粉丝 0
关注 0
获赞 22
别催了别催了,我到期还上了

[其他] 别催了别催了,我到期还上了

!heats_icon! [复制链接]
2669 14 1 1 3年前 举报
gg
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

好像少说了挺多东西的
3年前

DRDY 发表于 2021-1-5 13:45
今天比较闲  我来短短案,  首先欠债还钱,天经地义。 其次人情就是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,没有啥 ...

大佬说得好
3年前

今天比较闲  我来短短案,  首先欠债还钱,天经地义。 其次人情就是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,没有啥好说的了。关于租房的合同纠结就更加清楚了,你租了房子就要按时交房子   你可以不住,比如签了半年  那你就要给半年的钱,空着就空着,在你出钱租了的情况下   甲方不能二次处理这个空位  这个空位你已经买了,那你给了钱   买了空位    他就不能给别人了  他要是在你付钱过后又给你别人 是他违约,你可以让他退款,也可以去找仲裁。如果觉得不过瘾可以比划比划,听说橘子里猪脚饭挺香的。
3年前

。。。。。。。。。。。。
3年前

什么时候,欠债的姿态摆的那么高??搞笑的吧?
3年前

我都不想跟你吵了,你还跟我这儿闹?
3年前

熊啦啦 发表于 2021-1-5 13:16
我说的哪一件事不是事实

你说呗,又能怎么样?你欠我钱是事实吧?欠一年才还我也是事实吧,要不是我催你,你能给我?我带你入行也是事实吧?房租一个月1k没毛病吧?疫情期间你没来,我叫你来,你又不过来,房子空着,这个损失不能只有我来承担也是事实吧??
3年前

我说的哪一件事不是事实
3年前

熊啦啦 发表于 2021-1-5 13:14
我白眼狼?白眼就白眼吧,以后你租的房子被人住了,继续交钱,谢谢

房子是不是你租的,我又没有跟你说过,你拿这个来跟我扯皮?我特么都没收你学费,你跟我说这个?上海那边房租一个月一千不是很正常嘛?
3年前

95001239 发表于 2021-1-5 13:09
遇到这种白眼狼真是瞎了狗眼,自认倒霉吧,识人不浅以后不要同情心泛滥了

我白眼狼?白眼就白眼吧,以后你租的房子被人住了,继续交钱,谢谢
3年前